[体检政审] 事业单位招考公告没看仔细,考过了发现自己不能考能过吗,详情如下

18年参加了云南省事业单位考试,红河的考的第一,不用面试。当时报了两个地方文山和红河(不同时间考试),文山公告说本州内在职在编事业人员不能报考,红河公告说各级机关事业单位在职在编人员不能报考(由于之前先看了前面文山州的,以为红河的差不多,就没好好看这个,通知复审了才看到),本人身份是非云南省在职在编事业人员,单位也同意报考,也是通知复审才看到有个单位同意报考证明。
?????1、单位同意报考证明什么时候拿去,报名的时候也没说要交这个东西啊?
          2、就因为各级机关事业单位在职在编人员不能报考,所以我之前的所有全是没用的了?
          3、通知复审的资料能提供,就是现在本人还未离职,若是复审过了然后又被查出,我是不是不诚信了,以后考试有影响?
          4、按照公告的意思理解,就是我必须要在报考之前与原单位解除关系才能报考,可报名的时候也审核通过了呀,也就顺其自然参加考试了,现在单位同意我在报考前离职,但这几个月工龄不计算,但就是红河那边怕不得行,有没有什么解救方法?
没人吗
资格复审的时候必须提供单位同意报考证明,你没有证明的话无解,资格复审不过不会记入诚信档案,准备明年吧
然后就是楼主既然没有同意报考证明,现在也还未离职。除非现在的单位把你开除,不然辞职至少得一个月。放弃吧,没戏
酆の末路 发表于 18-7-20 14:00
资格复审的时候必须提供单位同意报考证明,你没有证明的话无解,资格复审不过不会记入诚信档案,准备明年吧 ...

你理解错了,不是这个证明我没有,这证明能开,关键是公告上说的不能报告的但是我却报考了,这样话相当于资格都没有啊
huam2018 发表于 18-7-20 14:27
你理解错了,不是这个证明我没有,这证明能开,关键是公告上说的不能报告的但是我却报考了,这样话相当于 ...

个人认为你没有资格。放弃吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )