楼主: 大吉大利666

[经验答疑] 党政人才和选调生有感

bilybily 发表于 18-7-20 17:05
外地跑过来准备面试,然后才得知体检需要裸眼视力,只能当千里迢迢跑过来积累经验了...现在躺客房看人与自 ...

所有岗位都要测裸眼视力吗?
Toutatis2010 发表于 18-10-23 16:46
年轻人 你真的是很傻很天真

你挺呆萌挺可爱
额,这个帖子还有人翻。。。
大吉大利666 发表于 18-11-1 10:49
额,这个帖子还有人翻。。。

吉利兄都上岗了吧,党政还没消息呢
nuan200819 发表于 18-11-1 15:27
吉利兄都上岗了吧,党政还没消息呢

没去,放弃了,在原地待着。
大吉大利666 发表于 18-11-2 14:27
没去,放弃了,在原地待着。

选调的岗位不好吗,佩服你的魄力,党政拖到现在,我都不想去了
nuan200819 发表于 18-11-2 15:12
选调的岗位不好吗,佩服你的魄力,党政拖到现在,我都不想去了

去了就几乎没有回来的可能了、
大吉大利666 发表于 18-11-2 15:21
去了就几乎没有回来的可能了、

选调吗还是党政,选调不是呆两年就提上去了吗
nuan200819 发表于 18-11-2 15:59
选调吗还是党政,选调不是呆两年就提上去了吗

想多了,顶多从村里回到县区,想回市里的几率太小了。
大吉大利666 发表于 18-11-2 16:35
想多了,顶多从村里回到县区,想回市里的几率太小了。

不去的话会被记录到诚信档案里面去吗?
kaiane 发表于 18-11-2 16:54
不去的话会被记录到诚信档案里面去吗?

公示期前跟单位沟通好都没问题,要写个放弃说明。
403343499 发表于 18-11-1 08:33
你挺呆萌挺可爱

你不就混个定安么,能跩到天上去?
Toutatis2010 发表于 18-11-5 22:44

挺有心的嘛,不过不好意思,是我朋友考上定安了,我早几年已经上岸你多多努力。不过你别说,定安也不是随便一个你这种水平能考上的,不过我相信你多多努力还是有点机会的
Toutatis2010 发表于 18-11-5 22:44

而且不好意思,我身边的同学朋友都比我更优秀,考上海南各个市县当公务员,当然了我考上的地方也不是你随随便便能考上的。祝福你考上五指山、乐东、昌江的公务员,定安对你来说真的不好考
403343499 发表于 18-11-6 15:58
而且不好意思,我身边的同学朋友都比我更优秀,考上海南各个市县当公务员,当然了我考上的地方也不是你随 ...

不好意思 你还在事业单位打酱油的时候我已在省里上班,所以我不知道你的优越感是从何而来
403343499 发表于 18-11-6 15:58
而且不好意思,我身边的同学朋友都比我更优秀,考上海南各个市县当公务员,当然了我考上的地方也不是你随 ...

听你讲话这口气,没见过的还真以为你是中组部下来的,在我面前狂,你还嫩着点,考上个公务员就真拿自己当省部级领导看,谁都不放在眼里,不知天高地厚
Toutatis2010 发表于 18-11-6 16:55
不好意思 你还在事业单位打酱油的时候我已在省里上班,所以我不知道你的优越感是从何而来

不好意思,我从来没有在你面前展示优越感。回头看看回复记录吧,就算是你在省里上班我也挺鄙视你的,一出口就显得你很粗鲁,我对礼貌的人很礼貌,对粗鲁的人也从来不客气。看了你的回复,我真替你着急,也替我们队伍里特别是省级队伍里有你这种“人才”感到丢人,当然了我相信你这种逻辑推理能力、你的见识、你的素养是考不到省里去的
Toutatis2010 发表于 18-11-6 16:58
听你讲话这口气,没见过的还真以为你是中组部下来的,在我面前狂,你还嫩着点,考上个公务员就真拿自己当 ...

我可没有狂,只是对粗鲁的人不必要保持谦逊,我也从来没觉得公务员就算哪个葱,这一切都是你自己狭隘、小肚鸡肠、自己幻想的场景。多看点书,孩子
Toutatis2010 发表于 18-11-6 16:58
听你讲话这口气,没见过的还真以为你是中组部下来的,在我面前狂,你还嫩着点,考上个公务员就真拿自己当 ...

看你这么轻浮的样子,我笑疼了肚子,而且一下子对你就有了优越感,你的一系列发言已经让我深深的鄙夷,不好意思了,我再回复你就会降到跟你一样的档次,我是不会干这种自降身价的事的,就是闲着无聊把你耍了耍娱乐娱乐。对了,我可以送你一套行测申论的复习材料,对提高成绩很有帮助。
403343499 发表于 18-11-6 20:00
看你这么轻浮的样子,我笑疼了肚子,而且一下子对你就有了优越感,你的一系列发言已经让我深深的鄙夷,不 ...

哦 呵呵

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )