QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

地中海贫血体检的心酸路程

李圳 发表于 18-7-25 20:35
复检的时候还要量血压吗?我指的是最后一次申请的这个复检

是全部项目都要做的吧? 不仅仅是看血常规
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
爱芒果的Helen 发表于 18-7-24 12:51
貌似事业单位的体检中,地中海贫血是合格的。

血液病都是不合格的,地贫不算血液病么?
guderianger 发表于 18-7-26 14:00
血液病都是不合格的,地贫不算血液病么?

具体要看你们事业单位的体检要求细则的。
按照我这边的公务员体检要求细则来看,没有明确排除地中海贫血,但是也没有明确说明地中海贫血是及格的。
爱芒果的Helen 发表于 18-7-26 14:58
具体要看你们事业单位的体检要求细则的。
按照我这边的公务员体检要求细则来看,没有明确排除地中海贫血 ...

论坛里有个血红蛋白过低经过几次复查,最终过了的帖子,讲了一些经验。你在论坛搜一下地中海贫血,找找看看对你有没有用
老喵 发表于 18-7-26 17:18
论坛里有个血红蛋白过低经过几次复查,最终过了的帖子,讲了一些经验。你在论坛搜一下地中海贫血,找找看 ...

感谢大侠,我等一下就去看看,不到最后我一定不放弃!
爱芒果的Helen 发表于 18-7-26 17:30
感谢大侠,我等一下就去看看,不到最后我一定不放弃!

嗯嗯,不放弃,前面那么难都过来了,会眷顾你的。不知道看的是不是你们说的脱水法~
老喵 发表于 18-7-26 18:09
嗯嗯,不放弃,前面那么难都过来了,会眷顾你的。不知道看的是不是你们说的脱水法~

是的,我看了很多人都说脱水法,我打算先试试这个办法,周六晚去汗蒸,然后周日去跑两圈再去抽血,去测试一下血红蛋白能否提上来
爱芒果的Helen 发表于 18-7-26 18:36
是的,我看了很多人都说脱水法,我打算先试试这个办法,周六晚去汗蒸,然后周日去跑两圈再去抽血,去测试 ...

汗蒸啊,注意适度哈~天气太热啦
楼主过了要来还愿啊
衷心未变 发表于 18-7-28 23:26
楼主过了要来还愿啊

论坛保佑,我过了!!!
论坛太灵了! 过了过了!
爱芒果的Helen 发表于 18-7-31 18:38

祝贺啊。

太好了~恭喜呀
真是恭喜,我进一步检查后还没有收到通知。你是哪一个地区的?

请问是怎么过的,我进一步检查被告知不是缺铁性贫血,好怕最后一次检查出我是地贫或者是基因携带者,那会直接被认定为不合格。
wx baishitong199体检通过
hhhhh希望 发表于 18-8-1 16:28
真是恭喜,我进一步检查后还没有收到通知。你是哪一个地区的?

谢谢,我是广东的
QLeeg 发表于 18-8-2 11:46
请问是怎么过的,我进一步检查被告知不是缺铁性贫血,好怕最后一次检查出我是地贫或者是基因携带者,那会 ...

你是去医院检查的么?是医生告诉你不是缺铁性贫血对么?
爱芒果的Helen 发表于 18-8-2 18:03
你是去医院检查的么?是医生告诉你不是缺铁性贫血对么?

我进一步检查了,说我不是缺铁性贫血,我等时间准备到了再提起复检申请,可是最后一次机会了,茫然,我的血红蛋白值差的有点多了,完全不知道要怎么办。。
QLeeg 发表于 18-8-2 23:12
我进一步检查了,说我不是缺铁性贫血,我等时间准备到了再提起复检申请,可是最后一次机会了,茫然,我的 ...

可能进一步体检就顺利通过了,做好两手准备去问问医生

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )