楼主: MoMo米酱

[谈天说地] 给各位考青岛的考友一点儿建议。

qaz8612898 发表于 18-7-24 11:54
求问,青岛普通正科级多少工资?还公安待遇如何

你正科?正科一年能14w吧,我估计的,包括公积金等一切收入
a8989789 发表于 18-7-24 11:56

非公安?然后到手吗?
qaz8612898 发表于 18-7-24 11:54
求问,青岛普通正科级多少工资?还公安待遇如何

正科一个月工资比科员多800~,算上公积金啥的比科员能多拿1万块钱。不过在基层正科基本就是你退休时候的级别~公安一个月比同级别的多1000,不过在派出所能累死你。
qaz8612898 发表于 18-7-24 12:04
非公安?然后到手吗?

都说了,包含公积金等
MoMo米酱 发表于 18-7-24 12:06
正科一个月工资比科员多800~,算上公积金啥的比科员能多拿1万块钱。不过在基层正科基本就是你退休时候的 ...

我考的市直,才高一千呀,看来双贴青岛还没涨,谢谢
a8989789 发表于 18-7-24 12:07
都说了,包含公积金等

嗯嗯,谢谢
的确是啊,房贷吃人
a8989789 发表于 18-7-24 11:56

真心拿不到,算上公积金11多点儿。提一级工资涨300...没多少的。
qaz8612898 发表于 18-7-24 12:04
非公安?然后到手吗?

非公安正课到手的钱算上所有补贴奖金9.5左右。市区的,郊县更低。
qaz8612898 发表于 18-7-24 12:08
我考的市直,才高一千呀,看来双贴青岛还没涨,谢谢

公安市局?公安提拔困难是出名的,做好一辈子科员的准备吧,不是吓唬你。
MoMo米酱 发表于 18-7-24 12:32
公安市局?公安提拔困难是出名的,做好一辈子科员的准备吧,不是吓唬你。

改革了,不走主任科员什么的了,新入职只当科员,工作两年是领小副科的科员,四年是领大副科工资的科员,工作6年后是领小正科级工资的科员
还有幻想分房的???
不过在青岛买房不靠家里是够呛,除非大老板,不然刚毕业几年拿百十来万真的不可能
MoMo米酱 发表于 18-7-24 12:31
非公安正课到手的钱算上所有补贴奖金9.5左右。市区的,郊县更低。

老实说非公安正科还没有去年刚转正的市区派出所科员一年到手工资高,今年涨双贴,每月还得多一千到两千
qaz8612898 发表于 18-7-24 12:48
改革了,不走主任科员什么的了,新入职只当科员,工作两年是领小副科的科员,四年是领大副科工资的科员, ...

你说的是职务与职级并行,这个是有区里是有职数限制的,公安有没有不清楚。纠正一下,试用期结束后定二级科员,然后是一级科员、四级主任科员、三级主任科员、二级主任科员、一级主任科员,两年一调整。到一级主任科员需要11年~还是在有职数的情况下。
庆幸14年已购房
MoMo米酱 发表于 18-7-24 12:54
你说的是职务与职级并行,这个是有区里是有职数限制的,公安有没有不清楚。纠正一下,试用期结束后定二级 ...

不是你们这个,公安自己又弄了一套,还没公开呢,试点两年了
MoMo米酱 发表于 18-7-24 12:54
你说的是职务与职级并行,这个是有区里是有职数限制的,公安有没有不清楚。纠正一下,试用期结束后定二级 ...

大正科及以下没有数量限制,副处和正处那四个占全部15%
qaz8612898 发表于 18-7-24 13:00
不是你们这个,公安自己又弄了一套,还没公开呢,试点两年了

公安可能自成体系了,那我就不清楚了,反正公安出头挺难的,市局一个处50多号人,跟别的单位一个局的人数差不多。
MoMo米酱 发表于 18-7-24 13:03
公安可能自成体系了,那我就不清楚了,反正公安出头挺难的,市局一个处50多号人,跟别的单位一个局的人数 ...

对,我没往上爬的意愿
你们的领导干部确实需要补课,苏北的也有这个情况:发得不多,违规不少。文明奖就是违规的,第十三个月7000元也是违规的。苏南这一点做得不错:发得较多,违规较少。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )