楼主: MoMo米酱

[谈天说地] 给各位考青岛的考友一点儿建议。

看了几百套房没见过价格倒挂和捆绑车位?呵呵啊,所以说你思想陈旧,哪年看的?或者你看的是二手房吧,二手肯定没绑定车位啊提高首付比例等等,呵呵。出来看看新盘吧,故步自封
青岛公务员真苦,根据财政收入,比不上宁波,怎么也得跟无锡差不多吧。
若星汉灿烂 发表于 18-7-26 12:01
十年一个风云变幻,不知十年后公务员的生活水平能不能上来
其实良心说,现在公务员也好公司也好,只要不 ...

房产就像自己在这个城市立足的入场券,现在的社会体制下,房子不仅仅是居住之所,还绑定了户口、教育等资源,如果没有房子,以后小孩上学都是问题。不买房并不代表幸福感大增,我还是推崇买房的。
可公务员的收入已经不能够支持买房,那就离开吧,去个房价便宜些的地方,或去工资待遇高的地方,高昂的房价毁掉了年轻一代,逼着多少人背井离乡,国家的不幸,民族的悲哀。
20172017п
a8989789 发表于 18-7-26 15:38
看了几百套房没见过价格倒挂和捆绑车位?呵呵啊,所以说你思想陈旧,哪年看的?或者你看的是二手房吧,二手 ...

2017这一年真的是,工资没变房价大涨。买的起买的到都变成了买不起
理性的看待一个工作吧,不是以前了。
恶犬当道
jdx1986 发表于 18-7-25 20:35
嗯说的也是。现在的工资水平说的准确点是房价已经不能让年轻人找到安全感了,都在拼命想着怎么多挣钱。

怎么多挣钱?
你怎么知道考青岛的都是穷逼
笑而不语_w0L8y 发表于 18-7-27 14:44
你怎么知道考青岛的都是穷逼

帮题主回答,见第一句话  
一点儿建议,家里穷的就不要来凑热闹了。
a8989789 发表于 18-7-27 14:57
帮题主回答,见第一句话  
一点儿建议,家里穷的就不要来凑热闹了。

考青岛高分的,基本是那种一两万笔试班出来的,一般不穷?
如人饮水冷暖自知,各自经济条件不同,追求不同,选择适合自己的人生道路,才是正途。

能做微商的做微商,会炒股的炒股,各显神通
这个问题的根源,在于山东的官本位思想。
这个思想还是很重的,不知道为啥,可能是老一辈的唠叨吧
青岛公务员没有公租房或者政府廉租房吗都要自己租房子住啊
闲的蛋疼吧,真无聊
楼主说的很实在,确实这么个情况
青岛难道没有年终考核奖吗?
穷的让人咂舌

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )