楼主: 羊羊~

[笔面资讯] 湖北定向选调已经分配,去的都是市直强势部门

我是985本科,没读研~专业也是经济~毕业时候觉得研究生没啥用本专业,现在看来还是很有用啊。不过已经来不及了
以及前面讨论的珠三角待遇问题,我是放弃了真珠的,。待遇高,生活成本也高啊。不能只单单看待遇的。
等会我v 发表于 18-7-25 20:17
以及前面讨论的珠三角待遇问题,我是放弃了真珠的,。待遇高,生活成本也高啊。不能只单单看待遇的。

那你去哪里了,
据说今年湖北定向选调生都必须驻村2年,别问为什么,我单位被安排了一个人进编,然后都没有到单位坐一天,直接从党校送到扶贫村去了。市直单位的。
黄鹤楼 发表于 18-7-27 13:04
据说今年湖北定向选调生都必须驻村2年,别问为什么,我单位被安排了一个人进编,然后都没有到单位坐一天, ...

是的,先去扶贫二年再说,到时候再去哪里就看各路神仙了
黄鹤楼 发表于 18-7-27 13:04
据说今年湖北定向选调生都必须驻村2年,别问为什么,我单位被安排了一个人进编,然后都没有到单位坐一天, ...

是的,定向选调生直接分配到市直部门,安排下到单位扶贫村工作两年。
我也是河南的。。。985本科。。。其他地市的定向选调,现在在跟驻村工作队下村扶贫,单位还好
羊羊~ 发表于 18-7-23 21:47
我要补一句,如果高学历(如博士)且本身专业非经济的话建议慎重考虑,因为也有分去比较一般单位的,总体而 ...

学经济的不是去财政局更好?专业直接对口呀,不知道lz怎么看?
我就改名怎么了 发表于 18-7-31 07:07
我也是河南的。。。985本科。。。其他地市的定向选调,现在在跟驻村工作队下村扶贫,单位还好

老哥 我老家河南的,计算机定向选调的话,可以啥岗位啊。如果走学生干部,不限专业,会不会好一点
13281266095 发表于 18-8-2 22:50
老哥 我老家河南的,计算机定向选调的话,可以啥岗位啊。如果走学生干部,不限专业,会不会好一点

我就是计算机的

真的是 , 感觉计算机专业 考公 似乎有点没奔头啊,感觉。你已经进入公务员状态了?
13281266095 发表于 18-8-3 17:51
真的是 , 感觉计算机专业 考公 似乎有点没奔头啊,感觉。你已经进入公务员状态了?

学电气,土木,纯工科专业也有很多。
羊羊~ 发表于 18-7-23 21:12
请问你是河南选调生嘛?待遇怎么样?我这届参加的河南的定向选调政策是在乡镇挂职副乡长两年,两年后去市 ...

看着还可以,很坑吗?
据说河南工资很低

老哥 我也在犹豫bat这些互联网和定向选调哪个比较好一点。
据说河南工资很低,一年到手5w。
我这边定向选调生,研究生两年乡镇工作后直接给正科实职,名校还是好处大大
Albertren 发表于 18-8-5 11:15
我这边定向选调生,研究生两年乡镇工作后直接给正科实职,名校还是好处大大

湖北?

不是湖北,宁夏
羊羊~ 发表于 18-7-23 21:47
我要补一句,如果高学历(如博士)且本身专业非经济的话建议慎重考虑,因为也有分去比较一般单位的,总体而 ...

一个单位能呆一辈子?   这还真不一定吧

恰恰经济专业选择多  体制内不是唯一出路

非经济类有很多专业不适合企业  体制内反而是最好的
莞梦相随 发表于 18-7-24 16:59
想回湖北,但是湖北的待遇真是鸡肋,堂堂湖北省会大武汉到手连15万都没有,还不及珠三角随便一个市,回去的 ...

珠三角房价高  说话又听不懂  武汉算不错了
bloodgree 发表于 18-8-23 16:53
你以为一个单位能呆一辈子?  分去一般的单位就不行了? 你去的单位就很好? 这还真不一定

恰恰经济专 ...

除了党委政府口。你去市直部门还真是干一辈子

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )