楼主: 羊羊~

[笔面资讯] 湖北定向选调已经分配,去的都是市直强势部门

bloodgree 发表于 18-8-23 16:53
珠三角房价高  说话又听不懂  武汉算不错了

粤语也不想你想象的那么难懂,保准你来1年你就听得懂了,讲的话就难点。武汉房价和珠三角差不多吧
莞梦相随 发表于 18-8-24 14:32
粤语也不想你想象的那么难懂,保准你来1年你就听得懂了,讲的话就难点。武汉房价和珠三角差不多吧

没有啊  武汉现在均价1万8吧  市区

珠三角肯定比武汉高吧
bloodgree 发表于 18-8-24 14:34
没有啊  武汉现在均价1万8吧  市区

珠三角肯定比武汉高吧

珠三角其实就深圳的房价贵的离谱,然后广州、珠海和武汉差不多,佛山、东莞均价1万8左右,惠州、中山1万5左右,收入的话科员基本都23万左右,深圳30往上
我也是今年的定向选调生,因为只是本科生没有在武汉。。。去了一个跟自己专业完全没关系的单位。。
感觉不错啊~
早知道当年在兰州大学东北大学西北农林科技大学中央民族大学里报一个算了
老哥,我想考明年的武汉市的定向选调,请问工科专业一般分到哪里? 谢谢
aoao5881341 发表于 18-7-31 19:56
学经济的不是去财政局更好?专业直接对口呀,不知道lz怎么看?

兄弟,可以留个联系方式么,咨询一下
您好,请问武汉定向选调生会被一直放到基层不调回来吗
定向选调分配去向确实很好,直接从学校去强势部门,所在地级市18年选调生我知道的发改委一个,财政局一个,定向选调都会回本单位的。
秦淮御史中丞 发表于 19-5-3 13:50
您好,请问武汉定向选调生会被一直放到基层不调回来吗

985且报考武汉的,应该是必须去驻村2年。这个政策组织部是有相关文件的。至于你个人以后能不能回本单位,这个没人跟你保证。。。。。
一加一 发表于 19-5-3 17:22
985且报考武汉的,应该是必须去驻村2年。这个政策组织部是有相关文件的。至于你个人以后能不能回本单位, ...

我985法学本硕,在省考考武汉区检察院和走武汉定向选调之间犹豫。
秦淮御史中丞 发表于 19-5-3 19:42
我985法学本硕,在省考考武汉区检察院和走武汉定向选调之间犹豫。

武汉定向也是市直机关招录。只是到岗后要下到村,看你自己能不能习惯了。。
老哥是湖北银保监么
前辈好 我是今年的定向选调 单位还没分配  法学一般去什么部门呢
一加一 发表于 19-5-3 17:22
985且报考武汉的,应该是必须去驻村2年。这个政策组织部是有相关文件的。至于你个人以后能不能回本单位, ...

定向选调占了市直单位编制,也是省委组织部和市委组织部重点关注群体,2年后会回的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )