楼主: luyangyang

[资料共享] 湖北省内公务员事业编待遇(武汉、宜昌、省直)

aaatby 发表于 18-7-24 16:08
宜昌3700?宜昌公务员拿到3200左右,事业编制2500左右,中心城区待遇是这样,你说的3700,那得乡镇公务员才 ...

宜昌市辖区的事业编转正之后3000,公务员15年正科4200。
公积金标准很高了,起步都是900了。
你说的数字应该是没转正,在试用期的数字吧
fleta 发表于 18-7-24 17:15
宜昌事业单位这个算了每月奖励性绩效吗?

全额拨款的发五项奖,老师也发,医院就不大清楚了
未央歌 发表于 18-7-24 17:17
黄冈很穷,财政没钱,公务员普通科员估计一个月三千三四百块钱,住房公积金撑死一千,奖励性工资按大口径 ...

奖金还是保住了
hxgwy123 发表于 18-7-24 17:24
黄冈五奖怕是没有四五万

大概率三到四
Albertren 发表于 18-7-24 19:06
楼主,襄阳的能说说不

襄阳肯定比宜昌低啊
普遍情况应该在六七万左右
下面县差别太大了,穷的太多了
fei_llloe 发表于 18-7-24 19:26
楼主公检法能说下?

哪个地方的?
标准补贴是全省一致的
不过地方津补贴差距明显,最大差距一倍吧,何况有的地方五奖按基本工资发
生死皆闲事 发表于 18-7-24 20:39
武汉试用期3700,宜昌试用期3700?武汉公积金1300,宜昌公积金1200?宜昌性价比远超武汉啊

试用期是这样的,宜昌一般试用期就加了车补,武汉这边一般不加车补,总体而言武汉更高
而且,按照5万和7.5万的基数,滚动上涨的情况下,两者的差距只会越来越大
生死皆闲事 发表于 18-7-24 20:40
全省乡镇有补贴600-800每月

我怎么才300,差的找谁领啊

标准是省里定的,但是具体发放细则和来源靠地方自己,所以这个去找你们当地财政吧
未央歌 发表于 18-7-25 16:02
按大口径发应该是有的,但只发了一年,估计以后就没有了

有的
asdmnb010 发表于 18-7-25 16:08
这篇文章转自知乎,希望楼主说明下,不然对原作者会不会不太尊重呢?   
下面是原链接https://zhuanlan.zh ...

不是转发哦,就是我本人,你要是仔细看我的头像和知乎上的公众号,就会发现是一个号哦
qqq111in 发表于 18-7-25 17:49
第二年五奖发全,能有接近3万

湖北五奖的精髓在于滚动上涨,相当于复利涨工资
土肥肥 发表于 18-7-26 09:25
卧槽,我纪委1200的津贴我怎么没看见!!!

省纪委也没发
这个是上面出的政策,政法类津贴吧,公安先搞得,其他政法的闻风而动,一个看当地财政支不支持,一个看领导有没有担当
理论上,应该是公安一家,实际上,很多地方公检法司纪委一拥而上,个人认为,司法局或成最大赢家
yhl16143 发表于 18-7-26 09:54
说不定是一个人呀,昵称也差不多

就是我啊,我头像和知乎的公众号都一样的
qaz1234 发表于 18-7-26 10:21
武汉街道也有三百嘛?

远城区的才有,主城的不要想了,这个点在于边远
看海的阿诺 发表于 18-7-26 18:37
医保卡返3000是怎么弄的

每年刷医保卡超过五千,然后会返到你的汉口银行卡里,一般第二年三四月
luyangyang 发表于 18-7-27 08:51
湖北五奖的精髓在于滚动上涨,相当于复利涨工资

宜昌市直事业全年到手有多少,公益一类的
楼主   听说经开16年以后五奖基础都调没了
具体我也不清楚  大概就是奖金会比以前的标准少非常多
这个你知道吗?
还有开发区下面的产业园管理办公室属于基层街道吗?

请教大神,仅仅是湖北的奖金保住了?还是其他省份的也可以照常发了?坐标湖南
辛巴达传说 发表于 18-7-27 09:10
楼主   听说经开16年以后五奖基础都调没了
具体我也不清楚  大概就是奖金会比以前的标准少非常多
这个你 ...

经开是因为吞了汉南,人太多了,发不出来那么多钱了,长远来看会慢慢涨回来的
半尺流 发表于 18-7-27 09:04
宜昌市直事业全年到手有多少,公益一类的

那就是全额拨款嘛,基本和公务员一样,到手八万,不过太冷门部门又没钱的话,肯定发不够的,宜昌市的刚来省里哭穷,说奖金都发不出来了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )