楼主: luyangyang

[资料共享] 湖北省内公务员事业编待遇(武汉、宜昌、省直)

辛巴达传说 发表于 18-7-27 09:10
楼主   听说经开16年以后五奖基础都调没了
具体我也不清楚  大概就是奖金会比以前的标准少非常多
这个你 ...

产业园管理办实质上和大厅差不多
faye冬冬 发表于 18-7-27 09:16
请教大神,仅仅是湖北的奖金保住了?还是其他省份的也可以照常发了?坐标湖南

湖南的情况不清楚,不过因为是好几个省一起去堵的门,所以应该不是个别现象

谢谢前辈,真希望如前辈所言,不过得2021年发了2020的也就是转正后第一年的五奖才能验证吧?
五项保住就放心了。
luyangyang 发表于 18-7-27 08:45
襄阳肯定比宜昌低啊
普遍情况应该在六七万左右
下面县差别太大了,穷的太多了

啊,没想到我大襄阳这么不堪,襄阳贫困地区没宜昌多吧……
luyangyang 发表于 18-7-27 08:54
省纪委也没发
这个是上面出的政策,政法类津贴吧,公安先搞得,其他政法的闻风而动,一个看当地财政支不 ...

对的,我在的区,司法局已经发1200了
luyangyang 发表于 18-7-27 08:38
我这边最新消息是,中央两办已经收回

你的消息是哪里来的?确定保住了?
luyangyang 发表于 18-7-27 08:46
哪个地方的?
标准补贴是全省一致的
不过地方津补贴差距明显,最大差距一倍吧,何况有的地方五奖按基本 ...

膜拜内部人士,武汉的公检法市一级的能说下不
生死皆闲事 发表于 18-7-24 20:40
全省乡镇有补贴600-800每月

我怎么才300,差的找谁领啊

别的我不知道,松滋乡镇公务员每月500
襄阳比宜昌还低啊……市直单位呢
我就是我_yi5B6 发表于 18-7-28 14:17
别的我不知道,松滋乡镇公务员每月500

哦,那挺高的,我们才300.
生死皆闲事 发表于 18-7-28 19:27
哦,那挺高的,我们才300.

你好像是事业编吧

乡镇补贴又不分行政编和事业编,只要在编的乡镇工作人员都有。区别是有没有车补
生死皆闲事 发表于 18-7-29 13:04
乡镇补贴又不分行政编和事业编,只要在编的乡镇工作人员都有。区别是有没有车补

我们这边好像只有乡镇政府干部才有
我就是我_yi5B6 发表于 18-7-29 13:07

那你们那有问题。人社部发 2015年7号文写的是乡镇机关事业单位正式工作人员。
我就是我_yi5B6 发表于 18-7-29 13:07

各省、自治区、直辖市人力资源和社会保障厅(局)、财政厅(局):
经国务院批准,决定对乡镇机关事业单位工作人员实行乡镇工作补贴。现就有关事项通知如下:
一、乡镇工作补贴的执行范围,限于乡镇(不含街道)机关和事业单位的正式人员。
二、乡镇工作补贴的水平不低于月人均200元,补贴标准可根据乡镇情况和在乡镇工作时间等因数适当区别,并向条件艰苦的偏远乡镇和长期在乡镇工作的人员倾斜。
三、乡镇工作补贴自到乡镇工作之月起按月发放。调离乡镇工作岗位或离退休的人员,从调离或离退休的下个月起停发乡镇工作补贴。
四、乡镇工作补站所需经费,按其行政隶属关系和现行经费保障、工资发放渠道解决。
五、各地实行乡镇工作补贴的具体办法,由各省级人民政府按本通知规定结合当地实际确定,报人力资源社会保障部、财政部备案。对工资收入水平相对较高的乡镇是否实行乡镇补贴,由各省人民政府确定。
六、乡镇工作补贴,从2015年1月1日起执行。
七、本通知由人力资源社会保障部负责解释。
人力资源社会保障部
财政部
2015年1月19日

网上找的
luyangyang 发表于 18-7-27 08:50
不是转发哦,就是我本人,你要是仔细看我的头像和知乎上的公众号,就会发现是一个号哦

抱歉,是我没看仔细,见笑了。另问下楼主,税务合并之后,天门税务每年到手可以拿到多少啊?

luyangyang 发表于 18-7-27 08:55
远城区的才有,主城的不要想了,这个点在于边远

谢谢楼主

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )