楼主: luyangyang

[资料共享] 湖北省内公务员事业编待遇(武汉、宜昌、省直)

十堰的可以说下吗?下边的国贫县
武汉主城区街道事业编跟公务员差距大吗
检法现在省管了,待遇和省直差不多了吧。
qaz1234 发表于 18-7-27 11:40
谢谢前辈,真希望如前辈所言,不过得2021年发了2020的也就是转正后第一年的五奖才能验证吧?

是的
kyo 发表于 18-8-14 13:39
检法现在省管了,待遇和省直差不多了吧。

员额制了解诶一下,法警了解一下
一种微笑的荒凉 发表于 18-8-5 20:54

只要是贫困县,工资奖金国家包了,但是一年六万别多想了
Suily 发表于 18-8-14 13:28
武汉主城区街道事业编跟公务员差距大吗

450车补加160话费,以后人家职级并行升的飞起,差距不是一点点
Albertren 发表于 18-7-27 13:12
啊,没想到我大襄阳这么不堪,襄阳贫困地区没宜昌多吧……

一个地区的待遇和经济有关,但是关键和可用财力挂钩,襄阳税收高得多,但是都交中央了,实际并没有宜昌有钱

那为啥论坛普遍反应到手是10呢?这个能分析一下嘛?

同十堰,法检系统。求告知工资收入。
qaz1234 发表于 18-8-14 17:47
那为啥论坛普遍反应到手是10呢?这个能分析一下嘛?

一般这都是上班没几年的,十个是起步价,要三年之后五奖滚动到七万五才是正常水平
18772241415 发表于 18-8-14 20:45
同十堰,法检系统。求告知工资收入。

法检刚加了1200政法津贴,如果能入了员额至少16起步,不过入不了最多8
luyangyang 发表于 18-8-15 10:13
一般这都是上班没几年的,十个是起步价,要三年之后五奖滚动到七万五才是正常水平

谢谢前辈 这样加上工资四千,12 就是工资+五奖 其他房补饭卡医保节假日啥的再加上就更多了。
黄冈五奖那全了,轻松破五万,都是滚动计算全额工资的,怕死人,滚雪球一样。
仓又嘉措 发表于 18-8-15 14:08
黄冈五奖那全了,轻松破五万,都是滚动计算全额工资的,怕死人,滚雪球一样。

对的
应该是这个样子的,事业编制市编的话,一年应该十万往上走。
不是很明白这个算法!求解
第二年才会发第一年的年终奖,为上班时间除以12乘以五项奖总额
小北只 发表于 18-8-15 16:49
不是很明白这个算法!求解
第二年才会发第一年的年终奖,为上班时间除以12乘以五项奖总额

你第一年每月全额工资=月工资加五险一金加单位部分,乘以上班月份,除以12得到第一年年终奖一个奖的数额,四个这样的奖再加上年终考核奖12000(武汉市统一标准五个都是15000,其中四个是滚动复利上涨的)
楼主普及一下武汉市市直和区的区别,别人说东湖高新区特别好

十堰太穷了,你要有心理准备,很可能在五万以下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )