楼主: luyangyang

[资料共享] 湖北省内公务员事业编待遇(武汉、宜昌、省直)

Suily 发表于 18-8-14 13:28
武汉主城区街道事业编跟公务员差距大吗

很大,差不多科员和正科的差别
fei_llloe 发表于 18-8-17 11:53
楼主普及一下武汉市市直和区的区别,别人说东湖高新区特别好

市直冷门部门肯定没有三大区的街道办发的多,也没人家实惠,县官不如现管
东湖高新是企业体制,发钱不受控制,一年二十多万轻轻松松,但是三大区没比这个差多少,资源却完全不可比较,不要过于高看东湖高新了,我们体制从来都不是企业导向的
三大区的街道?是哪三大区,其他新城区的街道呢?
楼主,主城区法检如果不入额的助理能拿多少钱?不是比其他单位高20%?
xiyun12 发表于 18-8-18 16:12
楼主,主城区法检如果不入额的助理能拿多少钱?不是比其他单位高20%?

有政法类津贴的话就有,没有的话那就惨了
qaz1234 发表于 18-8-18 15:33
三大区的街道?是哪三大区,其他新城区的街道呢?

武昌江岸江汉
其他都是眼子
楼主问下 天仙潜市局待遇咋样啊
luyangyang 发表于 18-8-18 12:48
很大,差不多科员和正科的差别

那鄂州市公务员跟武汉中心城区事业单位对比呢?
黄20121012 发表于 18-8-19 18:27
楼主问下 天仙潜市局待遇咋样啊

全省中等偏下水平
Suily 发表于 18-8-19 21:58
那鄂州市公务员跟武汉中心城区事业单位对比呢?

差的有点远,事业编比公务员多两到三万吧,热门单位甚至秒杀武汉公务员
luyangyang 发表于 18-7-27 08:45
襄阳肯定比宜昌低啊
普遍情况应该在六七万左右
下面县差别太大了,穷的太多了

第一年在7,三年以后有10
也是论坛上看的。。
到底信哪个啊哭唧唧
如果早点了解到这些信息,今年肯定就报江汉江岸了
请问省检察院的管理岗位(非检察官助理),年收入大概多少?
Wendey0617 发表于 18-8-21 11:40
请问省检察院的管理岗位(非检察官助理),年收入大概多少?

管理岗位是不是比检察官类的少很多啊。。。
请问仙桃法检助理试用期大概能拿多少?
请问武汉市中级法院法官助理待遇多少?职位要求有两年工作经验的(应该算2年工龄)
aaatby 发表于 18-7-24 16:08
宜昌3700?宜昌公务员拿到3200左右,事业编制2500左右,中心城区待遇是这样,你说的3700,那得乡镇公务员才 ...

宜昌职级并行以后,一般科员进副科(20年工龄以上)实发数字4200多。副科以上自行计算
你哪个2500也不对,在3000左右无职务15年工龄以上
天仙潜的待遇也太低了吧,湖北中下水平的话岂不是一年到手6万都没有
我说说宜昌的待遇吧,市直不知道,区直,发展最好最不差钱的区,局领导公务员,副县级待遇军转,一个月实发工资4300,三十年正科一把手实发4200,至于新进科员,3200左右,事业编制26oo左右,也就这样,快养不活自己了,郊区房价10000了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )