[职场点滴] 穷到睡不着觉,工资不够用,绝望!

工资太少了,从未拿到这么低的工资。大学毕业后在企业实习的工资就已经4500元了,想不到现在拿的工资还不如企业实习的时候多。
    工作繁忙,一天到晚加班,可这么努力工作,却不能换来多一些的报酬,甚至休息都成为奢侈。
    想辞职改行,家人反对,认为年纪大了要有个稳定的工作,在企业不能呆一辈子。
    现在晚上经常失眠,因为想到自己没有钱,穷得觉都睡不着。加上高强度高压的工作,以至于三十未到,头两侧就已经开始长白发了。
    有没有可以增加收入的方法?如果可以把自己头上插根草,变卖典质换成钱该多好!
恐怕没有,生财无道
建议辞职
valen121 发表于 18-7-25 07:47
这么假的文章,居然没有广告,不科学

不假呀   真  穷
我现在的工资比我十年前工作的都少,你说呢?不就图个离家近,方便照顾老人和小孩么!

是真穷
我也是睡不着没有成功,难以安心睡觉
辞职去珠三就得了,我30的老野都从市直走人了,你们后生怕什么,一个月三千去外面吃餐好的都不敢何谈尊严
糖小v 发表于 18-7-25 09:05
辞职去珠三就得了,我30的老野都从市直走人了,你们后生怕什么,一个月三千去外面吃餐好的都不敢何谈尊严

真的辞职去珠三角了?有何打算?
2018年上岸 发表于 18-7-25 09:11
真的辞职去珠三角了?有何打算?

先休息一段时间外出旅游下
一把辛酸泪
虽然有点不厚道,但是我真的很想笑,被楼主幽默的语言戳中笑点了
不懂什么算多什么算少。。。知足者常乐吧。感觉比上不足比下有余,发财肯定发不了。。。
说穷也穷,说不穷也不穷。。这要看你怎么过了。。
又要离家近,又要房价低,又要收入高,哪有那么好的事
你实习4500是在广西吗?珠三角长三角月入4000的工资有的是,和他们两万的房价比,你在广西开3000多实在多了,你羡慕人家工资高,你广西房子卖了去人家那连个首付都到不了
893083742 发表于 18-7-25 07:31
建议辞职

想过很多次了,家长也劝过我很多次不赞成

你有广告可以植入吗?我可以写软文
c475926114 发表于 18-7-25 08:23
不假呀   真  穷

是,非常非常穷

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )