楼主: 滚刀萝卜

[公考交流] 乡镇公务员辞职了,感慨万千

跟你一样的,当初从打工仔刚进体制,一腔热血。干了五年觉得就当个啊混挺好的,其实我也想过很多辞职的理由,但是就没狠下这个心。目前靠选调考上了县直单位,虽然工资低,但天天可以回家还是不错的。
加油吧,恭喜从乡镇跳出来
我估计你会后悔的,刚去两年你可能看不明白。
每天脑海里出现一万遍辞职,奈何家里不同意。哎~~
双一流应届生考定向选调生,直通省直
首先,祝福楼主,希望楼主有个更好的前程。其次,我也要向楼主学习,好好学习,实力强的人,运气也不会差的!作为衡阳人,深知某些衡阳体制的环境,这也是我不愿意考衡阳的原因。
滚刀萝卜 发表于 18-7-27 20:48
湖南除了长株潭,待遇普遍偏低

应该说除了长沙,待遇普遍低
同乡镇公务员,刚入职几个月就想辞职,累到想骂人,每天步行不知道怎么的就14000.。晚上还要痛苦的加班;奈何是专科生,好不容易考上,总觉得得而不易,之前跟家里沟通也是阻力重重,现如今一个大老爷们每天过的抑郁
A戏水 发表于 19-1-23 15:50
同乡镇公务员,刚入职几个月就想辞职,累到想骂人,每天步行不知道怎么的就14000.。晚上还要痛苦的加班;奈 ...

知足吧,好好干,你去外面还没有这个平台
山河万朵 发表于 19-1-25 10:27
知足吧,好好干,你去外面还没有这个平台

嗯 也许吧,感觉很鸡肋的一个乡镇公务员。不如等两年有了本科再考市里
滚刀萝卜 发表于 18-7-29 20:54
兄弟你好,咱俩的经历是挺相似的,但我们面临的具体情况可能也不太一样。当初我也是为了照顾家庭才抱 ...

乡镇公务员可以考事业编来规避五年服务期啊?真的么?
是走的正常辞职程序么?
是正常辞职么?辞了后面还能考公么
滚刀萝卜 发表于 18-10-29 10:40
由于最近学业繁忙,很久没有登录论坛,对于大家的私信和提问无法逐一及时回复,万分抱歉。如果有朋友想要交 ...

参公编可以考事业编么
滚刀萝卜 发表于 18-7-28 10:44
兄弟,我走的是辞职流程,组织已经批准了。
虽然不了解你的具体情况,但你的感受我绝对能体会。如果感到 ...

凭借个人努力乡镇调走是很难! 但是也不是不可能啊!
如果你真的很优秀,还是有人会看到你的优点。

考上双一流大学研究生,怕不是*大那个双一流B类吧?
年薪20万公务员不到百分之一,大哥,你到深圳苏南看一看咯。

楼主已经辞职大半年了,研究生也已经在读了,希望有个美好前程吧!
别家2018 发表于 18-8-14 09:37
兄弟,很多事情关键是事在人为,50公里不算什么,也就是市里到县里的距离,建议你看看我在论他的这篇文章 ...

看不到啊
建议楼主考虑去大城市考公务员,中南大学毕业生蜗居贫困乡镇,的确屈才了
才进来3个月多,就觉得工作很乏味,且一眼望透未来的怎么破
进来五个月,发现工作和自己想的完全不一样,每天都在做各种没意义的低效率劳动,周末还要经常被一个电话叫回去加班,加班从来没说过给加班工资。也没有见过调休。领导特喜欢下班前丢给你一堆工作还催你马上给他晚上就要,结果拖到第二天中午也没见人根本没看。
顶多干到乡镇书记,你也太看得起自己了吧,哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )