返回列表 发新帖
楼主: maicaidetufu

[试题讨论] 面试结束了

呼啦啦... 发表于 18-7-29 11:36
很慌,破釜沉舟,外地辞职过来考,现在都花了差不多1w了

我很好奇为何外省的会报考万宁的岗位,一般不就报海口三亚。外省的过来去其他市县生活个人感觉是个大问题
403343499 发表于 18-7-29 12:52
我很好奇为何外省的会报考万宁的岗位,一般不就报海口三亚。外省的过来去其他市县生活个人感觉是个大问题

还好,去过几次喜欢万宁,海口三亚高手如云
403343499 发表于 18-7-29 12:49
现在面试分这么高,我们以前非省直70分以上就很厉害了,普遍都是65左右

15年我朋友考,好多60多分,70多分是高分了,我那天领成绩,眼睛一瞥就看到一个77分的,  现在的高手越来越多了
呼啦啦... 发表于 18-7-29 12:53
还好,去过几次喜欢万宁,海口三亚高手如云

房价也是问题,本地人还好点,外地考海口三亚,家里能支持买房才行
maicaidetufu 发表于 18-7-29 12:55
房价也是问题,本地人还好点,外地考海口三亚,家里能支持买房才行

万宁陵水这些地方房价也贵,年轻人生活越来越难
楼主报的是儋州乡镇还是城管那个?
您好,请教一下,上次紧缺面试考的是什么形式,结构化还是结构化小组,所有人员都是同一套题么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )