返回列表 发新帖
楼主: 皇甫江0302

[咨询答疑] 前海税前18万,有必要丢掉行政编制去试试吗

高新一毛 发表于 18-7-29 16:13
给我打了电话,告诉我是报名要薪酬最高的一位,我说堂堂前海,竟然税前50万都开不到吗

加下微信聊聊哈哈,13565935945
皇甫江0302 发表于 18-7-29 16:45
加下微信聊聊哈哈,13565935945

估计不通知我去考试了吧,我说实话,前海代表了深圳最高的地方,税前50,你算算到手吧,并不是乱扯淡的,要不你去那18万税前,你靠什么生活?18万税前比深圳其他区的公务员都少好多,你不要觉得18万跟你现在比是很多,到那你就知道压力了,那可是前海啊,18万税前我感觉你是真不了解深圳。
qwqedewqdf 发表于 18-7-29 11:26
税前18,税后15,你觉得这在深圳有竞争力不

15估计还包括公积金社保。 一直觉得讲税前的单位或公司都是脑残,玩什么文字游戏,税前跟我有半毛钱关系?税前额能到我口袋里?
哈哈,三百多人报名,估计通过100左右
皇甫江0302 发表于 18-7-28 21:18
问了说18万左右,考上先签下面公司

前海这次又开始招了,您知道情况吗?
kensemao 发表于 18-7-29 00:27
18万应该是包干经费,包括个人、单位缴纳的五险一金。实际到手应该8K+

兄台,前海管理局普通的岗位真的只有8k多啊?
税前18万在深圳很低了好吧
今年具体待遇不知道了,大家可以打电话问问,那个18万是我去年问的,但是没让我去考试
皇甫江0302 发表于 19-9-12 12:08
今年具体待遇不知道了,大家可以打电话问问,那个18万是我去年问的,但是没让我去考试

你现在应该没在前海吧?前海税前18确实算低的
tim天空 发表于 19-9-12 00:02
前海这次又开始招了,您知道情况吗?

有朋友以前在前海管理局下属分公司,他们税前只有15,不过他也说了,前海管理局待遇好一点,直属的年底奖金会多一些,但也要分具体岗
tttty 发表于 19-9-18 16:21
有朋友以前在前海管理局下属分公司,他们税前只有15,不过他也说了,前海管理局待遇好一点,直属的年底奖 ...

我也去报考过,最后跟我说我们女生太多了,不要女生了,所以女生还是考公吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )