返回列表 发新帖

[经验感悟] 17年省考上岸,上班一个月,有什么想问的尽管提问。

Ta夏了夏_KrAab 发表于 18-7-30 17:56
楼主行测做题顺序是常识(没有复习,会就会,不会就别浪费时间,三分钟以内做完),言语(快速阅读别浪费时 ...

把李伟明的行测视频发个我点,谢谢
潜泳上岸 发表于 18-7-31 12:02
羡慕你,我刚去被分到办公室了,现在接手工作有点头发 事不少

办公室真的是忙
小小羊 发表于 18-7-31 12:33
把李伟明的行测视频发个我点,谢谢

李伟明的视频是资料分析和数量关系,我的云盘丢了,所以找不到啦。
卤煮初任培训多久
安东建安 发表于 18-8-2 08:04
卤煮初任培训多久

目前还未培训,据说是一个月。
豫北某市直上班一个月   还没开始发工资   你们这发的真快啊   我们这新进一批都没发
weiguan 发表于 18-8-2 09:59
豫北某市直上班一个月   还没开始发工资   你们这发的真快啊   我们这新进一批都没发

手续办的比较快,
现在还在考公的同学,笔试感觉不需要报班,浪费钱,下载某笔刷题看视频就可以了,之前先买一本参考书,某公某图的都可以,打好基础,剩下就是刷题总结,最后一段时间高强度的全真模拟,三个月备考时间为佳,辞职备好压力太大也不建议,除非工作太忙太累完全没时间,自己也不喜欢,
上班两年多,全额工资4千出头(研究生),扣完五险一金3千出头(含车补),司改绩效年底发,考核奖没见过,文明奖分批次发,和本市市级单位没法比
难道鹤壁的?鹤壁没这么高工资啊
国考的还在等上班哈哈

楼主,同一批河南上岸,分办公室,加个联系方式交流一下吧
行测稳定72,考到县城,有点亏呀
你这工资也太高了
我这儿转正啥也不扣4000+
言语理解如何提高,总是错一半儿,苦难。资料分析总是计算有误。
s上岸 发表于 19-2-11 11:44
言语理解如何提高,总是错一半儿,苦难。资料分析总是计算有误。

关键还是熟练度不够,继续联系吧。言语理解需要语感和一定的方法。材料分析要做到一看问题就知道有没有陷阱,陷阱在哪。该用哪个公式,这需要在三秒之内解决,然后就是按程序在材料中找数据、套公式、计算了。
也就是说除去五险一金,每月全部加起来到手,至少2700+2600=5300

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )