[版友交流] 面试成绩一出,有哭有笑。

真要想上,何不把目标放低点呢?金融危机要来了。公务员旱涝保收呀
三撸哥我是真的不想去乡镇啊 不然随便上的
而且现在乡镇都限制5年最低服务年限
感觉是个深坑
鱼鱼光 发表于 18-7-31 08:28
感觉是个深坑

我就这么说吧。因为基层公务员流失太严重了。尤其是大城市对中小城市的虹吸效应。这个是我15年看到的新闻。然后同一年就出台了公务员不能考公务员。最后我才毅然辞职了。工作哪儿都一样。去基层基本就脱层皮了。幻想着自己能够得到升迁的,还是早点醒悟。我身边一大堆在基层又因为年龄大了无法脱身的人
鱼鱼光 发表于 18-7-31 08:28
感觉是个深坑

不过我跟你一样。。。我也是不想呆在基层。没啥意思
撸撸撸君 发表于 18-7-31 08:51
我就这么说吧。因为基层公务员流失太严重了。尤其是大城市对中小城市的虹吸效应。这个是我15年看到的新闻 ...

你那些朋友在乡镇待了多少年
撸撸撸君 发表于 18-7-31 08:52
不过我跟你一样。。。我也是不想呆在基层。没啥意思

三撸兄,乡镇公务员是不是特苦逼 难晋升的呀?!唉╯﹏╰
那就请各位上了的乡镇公务员放弃吧,给我们有一腔热血投入家乡的机会
看开一点吧,如果你只是差一点点或者被人逆袭的话,不要指望觉得人家会放弃而你替补。之前我也是这样的想法,因为我就是第一名被逆袭,当时我跟你一样心有不甘也希望那个人放弃什么的,后面想想,其实都是自己一厢情愿罢了。败了就是败了,收拾好心情,再战,真的没有什么的。
说真的 乡镇没几个人想呆,所以大家千万不要为了上岸而上乡镇 进了这个坑 就不要想着闲了
乡镇真的很惨吗,我是指工作。。不是乡镇的环境,因为我不住乡镇
96688566 发表于 18-7-31 10:57

晋升的事别想太多,这些东西想多了心态容易失衡,影响生活质量,把它当做一份普通的养家糊口的工作就行了,若能怀着初心,多热情服务群众那是再好不过
海口市公安局和三沙市公安局,从长远来看,选哪个好点,求告知
鱼鱼光 发表于 18-7-31 09:48
你那些朋友在乡镇待了多少年

呆了现在算起来七八年都有了
96688566 发表于 18-7-31 10:57

你说的很对!没有出头之日。有钱有关系早点走人吧
奔跑的小椰子 发表于 18-7-31 23:35
海口市公安局和三沙市公安局,从长远来看,选哪个好点,求告知

肯定是海口呀
您好,请教一下,上次紧缺面试考的是什么形式,结构化还是结构化小组,所有人员都是同一套题么
随波逐流_zou 发表于 19-1-10 23:19
您好,请教一下,上次紧缺面试考的是什么形式,结构化还是结构化小组,所有人员都是同一套题么

结构化的。同一套题目估计
撸撸撸君 发表于 19-1-11 13:21
结构化的。同一套题目估计

确定不是结构化小组?
随波逐流_zou 发表于 19-1-11 13:35
确定不是结构化小组?

你可以看看,我没经历过,但是论坛当时有面试的人去做解释了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )