[Q友交流] 感觉南昌的公务员性价比的确高

南昌的公务员动不动就到手十五万以上,感觉和很多新一线城市比起来都要强。的确,南昌公务员性价比很高
南昌是个好地方
性价比太高了
楼主说的很对
全包不得20w?
别吹了,哪里有那么高,都是吹出来的
你想多了不会每个单位至少15w的
我同学就没有,所以还去考了省直事业单位
是谁给你的造成这种感觉的
羡慕
看看
吹牛B爆了,你看武汉无锡什么GDP过万亿的,不比南昌强多了,有这个数吗?搞笑一样,一点都不懂基本构成,说待遇就说一年工龄的科员,除去开发区公检法,就知道扯淡,什么都不懂就知道乱叫
睡屋顶上的鱼 发表于 18-8-2 15:33
我同学就没有,所以还去考了省直事业单位

你同学要么是南昌下面的安义,进贤等地公务员,要么就是脑袋搭到了头…省直事业单位说到底还是事业单位,而且和真正的省直参公事业单位还有很大的区别,根本毫无前途可言,南昌城区的大部分副科还是有可能的
与你晨钟暮鼓 发表于 18-8-2 23:06
你同学要么是南昌下面的安义,进贤等地公务员,要么就是脑袋搭到了头…省直事业单位说到底还是事业单位, ...

按目前趋势,除了行政编制,其他其实一个样。
cchen1 发表于 18-8-2 15:31
你想多了不会每个单位至少15w的

我说的是绝大部分单位
南昌还可以,我同学工作7年的都20万以上,不包公积金和外水。南昌毕竟是省会,待遇高情有可原!

高的一般都不会来这里说的。身边的几个亲戚朋友上半年奖金都有这个数,当然我也差不多。但也有个别穷的,单位发不全奖金。以上非经开高新区,均为副科或科员,工作年限4年以上。不过,明年应该会规范了,这样发下去会慎得慌。
不想奋斗想养老 发表于 18-8-3 09:48
高的一般都不会来这里炫耀的。身边的几个亲戚朋友上半年奖金都有这个数,当然我也有。但也有个别穷的,单位 ...

划重点:当然我也有

兄台,明人不装暗逼
与你晨钟暮鼓 发表于 18-8-2 23:06
你同学要么是南昌下面的安义,进贤等地公务员,要么就是脑袋搭到了头…省直事业单位说到底还是事业单位, ...

我同学南昌市直参公,当年南昌要发奖的时候,其它单位是发了,财政叫单位自己统筹,但单位没钱发

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )