楼主: rdd722700

[Q友交流] 感觉南昌的公务员性价比的确高

hurricane14 发表于 18-8-3 17:33
司法厅里不比监狱强太多?

监狱累死累活,工资也不是特别高

看你今年还考了,多说几句,关于估分,越高分估分反而误差不大,说明正确答案没错,中间分数段误差大说明你很多蒙的或者记错选项了。江西板块没几个在职的公开说清楚具体待遇,所以你的信息源就是有问题的,有一点我可以明确告诉你,江西任何地市县的城关镇待遇都不会少于9,任何偏远的也不会差哪里去,你不要不懂乱扯淡,你福建同单位事业编比行政编起吗少百分20以上吧,江西同单位基本差不多,甚至临时工也按月数发年终,社保都可以按干部一年的数报账,我所说的并不是关系户,顶多本地人而已,这就说明江西比较平均,当然里头也是有些问题的。
ddd11122 发表于 18-8-4 14:55
看你今年还考了,多说几句,关于估分,越高分估分反而误差不大,说明正确答案没错,中间分数段误差大说 ...

1、技不如人,没准备好,无话可说
2、我闽比较规范,事业靠职称说话,同一年进来的事业,我收入多一成而已;隔壁科室2档正高,谢华安的弟子,一年收入破十五,还不算经费抽成,全三明惟一一个,省人大代表,于书记见面都要握手;有职称的,收入没有低于八的,只会比科员高
3、黑未必是领导黑,还可以是领导集体黑,求问江西财政收入不如福建,为何中等县科员收入爆我小吃县二成?为何江西领导敢和中央精神对着干,而我闽7月底连综治文明都没了?为何江西某些贫困县转正科员敢破11?
4、关于分房,接着上面说,求问哪个省哪家地方单位10以后还敢分房?深圳敢吗?
hurricane14 发表于 18-8-4 16:28
2、我闽比较规范,事业靠职称说话,同一年进来的事业,我收入多一成而 ...

2.职称就跟行政编的副科一样,这就相当于提拔了,你要比就是比同层次待遇,江西的事业编就比行政编少个车补,其他的差不多,退休工资,同层次老师比公务员多百分70你能信?副科退休就3000多,老师一般至少5000
3.贫困县和非贫困县待遇一样的,甚至更有钱,大部分单位账上还不是背债,有什么发的出发不出,有钱也会被快离开的一把手美其名民生工程花掉,花钱领导才有钱,钱躺账上给你们干部发钱?那快退休的比一把手多好几万算什么?
4,10年后,南昌红谷滩的那不叫分房,就是折扣买而已,我不知道是10前还是后,以前江西房子没人买的,没几个开发商垫钱,甚至开发某大道的街道办干部自己都不愿意买,也没钱买,以前工资就2000多,所以现在退休的工资低亏大了。自己去查,长沙公务小区,深圳海关出名,湖北省直现在都排队分房,部委现在不也可以分房。
你可能都没江西生活过还搞的很懂一样,江西就最喜欢说某某发财,收入百万,实际呢,不是本人的话,不是特清楚的话,实际情况你也不知道。
江西很多不义之财的,不要看哪家干部有钱就以为是正当收入。十年前任何政府一把手打牌一天输赢上十万你能信?那时候厦门岛内都有很多没过万的房子吧,很多厦门附近的房子就是江西的领导买的,各种店面啦,收租一年都好多钱哪在乎你这点年终,所以说贪污1000万以下就是放屁。
hurricane14 发表于 18-8-4 16:28
2、我闽比较规范,事业靠职称说话,同一年进来的事业,我收入多一成而 ...

巧了。我也赣D人,在闽G三元公安。
我和朋友交流,其实也感觉闽比较规范,我一年也差不多是10,事业编好像7的样子。都是刚转正的。
赣D乡镇行政是8,事业6。应该是这样。赣也在慢慢规范起来。

最后,我们的文明综治年终都没了吗????
二柱 发表于 18-8-4 17:43
我和朋友交流,其实也感觉闽比较规范,我一年也差不多是10,事业编好 ...

他是福建人,江西的事业编和行政编同级别同工龄同单位的话,没你说的差2,也就车补加几千吧,福建事业编确实从待遇讲根本就区别对待,而且省内严重分化,哪和江西一样,平均的很,敢给事业编少发就不干活,就这,还一堆三支一扶村官事业编闹,江西的基本都会给编制的
ddd11122 发表于 18-8-4 17:30
2.职称就跟行政编的副科一样,这就相当于提拔了,你要比就是比同层次待遇,江西的事业编就比行政编少个车 ...

所以我们观点一致
江西领导黑,而且方式很多
自从胡长清出事以后
变个人黑为集体黑了
实际上历任省委书记都不简单

不堵下面的嘴,给点小甜头
谁替你卖命?
我和朋友交流,其实也感觉闽比较规范,我一年也差不多是10,事业编好 ...

三元好像没我们高,梅列市直才有
你不能拿公安代表普遍单位
一般事业哪有7?一般科员哪有十?
hurricane14 发表于 18-8-4 17:51
所以我们观点一致
江西领导黑,而且方式很多
自从胡长清出事以后

够平均有这方面一些原因,南昌的老大地位以前都不稳,现在也是闹的厉害,其实你任何单位一把手捞钱都离不开本单位老资格事业编,现在指望乱发钱就是做梦了,其实目前来讲,江西待遇就算平平而已,就江西经济来说不错,比珠三角江浙厦门武汉还是低,南昌应该平均没武汉高

闽林业厅某处财务说的
我们人事还没看见文件
年终有,没的是评奖
综治大概率没有
因为省里没有
就他们那操性,肯定也不会给我们
文明不知道,我们论坛上你问下?
指望年终还不是指望领导的良心,背债的话迟早出问题,领导又不管身后事,账上有钱也会被乱用,还是云贵好,按工资发
hurricane14 发表于 18-8-4 17:58
闽林业厅某处财务说的
我们人事还没看见文件
年终有,没的是评奖

各地评奖都不一样,江西和福建体系不同,就跟安徽湖北也不会和江西比什么奖有奖没一样
有些省确实公务员和事业单位,待遇都分的特别开,像广西,事业单位是不允许发绩效考核奖的。湖北有些地市也是。等等省份也是
江西公务员,事业歹意上差别不大,现在公务员事业单位全部人社部门管工资等,
hurricane14 发表于 18-8-4 17:58
闽林业厅某处财务说的
我们人事还没看见文件
年终有,没的是评奖

乡镇还能自己给自己评十来个奖你能信?
以后公务员发展管理,工资福利全部组织部管理,事业单位全部人社局管,以后事业不要跟公务员比。没法比。除非能赚钱的事业单位,全额事业单位跟公务员工资福利差别会越来越大
身份为王 发表于 18-8-4 18:07
江西公务员,事业歹意上差别不大,现在公务员事业单位全部人社部门管工资等,

这位才是江西的在职,一堆道听途说工资构成都不懂,听风就是雨的扯淡,江西板块根本没几个晒构成的,都是啊某某发了几十万年终,江西老表真牛b敢发钱,领导会为了这点大锅饭担责任?搞笑
身份为王 发表于 18-8-4 18:08
以后公务员发展管理,工资福利全部组织部管理,事业单位全部人社局管,以后事业不要跟公务员比。没法比。除 ...

这个改革说不准,江西行政单位的事业编待遇不可能差太远,分离出来的二级机构就不知道了
身份为王 发表于 18-8-4 18:08
以后公务员发展管理,工资福利全部组织部管理,事业单位全部人社局管,以后事业不要跟公务员比。没法比。除 ...

人社局不是要取消么?
ddd11122 发表于 18-8-2 22:16
吹牛B爆了,你看武汉无锡什么GDP过万亿的,不比南昌强多了,有这个数吗?搞笑一样,一点都不懂基本构成,说 ...

明明自己不是南昌公务员,还一竿子说楼上没有几个在职公务员,拿出一堆外省数据来类比,比的出什么意义?我朋友中央部委一个月加公积金九千多,难道全国就必须低于这个数了?
很抱歉,说出一个“我朋友”系列,不过相信坛子里多多少少也有人认识或者了解过部分部委的工资

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )