楼主: rdd722700

[Q友交流] 感觉南昌的公务员性价比的确高

ddd11122 发表于 18-8-3 21:58
有空还不如看看江苏浙江的真实待遇爆料,江西老表就是吹牛且听别人收入多高就来劲

而且说话脏字也多,各种臆测领导普遍性贪污、黑之类的,连厦门的店面是江西领导买的你都知道,作为一名公务员,无论如何不该信口雌黄,至于什么江西很平均,光南昌的县区之间就差别非常大好么?至于不信南昌待遇12/15左右,你倒是可以去问一下宜春市统计局的人,看看市直,红谷滩,经开,高新等开发区加上西湖,青山湖等地是否有这个数,刚审计结束呢,按照你对湖北,深圳,广东省直,江苏等地都如此了解,想必人脉极广,打听个这种事不难
二柱 发表于 18-8-4 17:43
巧了。我也赣D人,在闽G三元公安。
我和朋友交流,其实也感觉闽比较规范,我一年也差不多是10,事业编好 ...

一般江西同一个单位行政与事业到手相差在一万左右,另外你说的赣D乡镇普遍行政到手8我表示怀疑,能到8的普通本科毕业乡镇科员应该主要是城关镇或者重点开发镇。
与你晨钟暮鼓 发表于 18-8-4 20:36
而且说话脏字也多,各种臆测领导普遍性贪污、黑之类的,连厦门的店面是江西领导买的你都知道,作为一名公 ...

你在臆测懂不?没根据的话我不会乱说,普遍性贪污这个就是亲身经历,江苏的湖北的,广东的各板块都是有事实有根据随便发到那个区域板块绝对不会有什么争议,上面我说的事业编和行政编待遇差不了多少也得到了大家认可,我上面说南昌待遇只字没提具体的,我就是按文件和其他地市来算的,你要知道具体的列出来啊,年终哪些,不要扯别的,就工龄一年科员南昌城区区直普通部门
而且说话脏字也多,各种臆测领导普遍性贪污、黑之类的,连厦门的店面是江西领导买的你都知道,作为一名公 ...

说江西不够平均的比较下湖北武汉和其他所有地市,比较下珠三角和其他穷市,比较下厦门和其他穷市,平均都是比较出来的,难道大家都一模一样才叫平均?方差够小就够了,部委收入低公认的不需要拉出来扯淡

江西任何县,你说出一个来,他的城关镇达不到9w左右?
ddd11122 发表于 18-8-4 18:15
这个改革说不准,江西行政单位的事业编待遇不可能差太远,分离出来的二级机构就不知道了

同意你的说法,江西从上到下的单位(不包含学校,医院)行政编好少,事业编好多。特别是乡镇的,县政府口局的干部,行政编能有三分之一算是非常多了。

要怼拿出点根据来,不要跟我说什么部门预算算人均花费,你算下深圳的那岂不是好多都年入百万
庐陵青原客 发表于 18-8-4 21:06
一般江西同一个单位行政与事业到手相差在一万左右,另外你说的赣D乡镇普遍行政到手8我表示怀疑,能到8的 ...

车补就占了6000,这不就是没什么差别
ddd11122 发表于 18-8-4 21:20
车补就占了6000,这不就是没什么差别

江西车补不是550么?
怎么跟我们一样?
hurricane14 发表于 18-8-4 21:24
江西车不是550么?
怎么跟我们一样?

各地市不一样你不知道?更何况不同省,比较的时候要注意差异,哪跟楼上那垃圾还喷我比较其他省,眼光狭窄的要死,连省之间开放的视角都没
ddd11122 发表于 18-8-4 21:17
江西任何县,你说出一个来,他的城关镇达不到9w左右?

虽然我不能具体只不出哪个地方城关镇少于9万,但我觉得江西100县(市、区)的城关镇能上9的绝对没有大多数,你说普遍上8我信。
ddd11122 发表于 18-8-4 21:27
各地市不一样你不知道?更何况不同省,比较的时候要注意差异,哪跟楼上那垃圾还喷我比较其他省,眼光狭窄 ...

车补不是全省统一的么?

我怎么记得江西科员车补是550?

有误请指正
江苏实职省直正处待遇的曝光,是他本人知乎上曝光的懂不?我都已经注明了是2016,楼上那喷子还嘲讽我能量大,互联网这么大,真实信息有的是
hurricane14 发表于 18-8-4 21:29
车补不是全省统一的么?

你不是本省的不要这么肯定,别的地方我不知道,江西一定有个市科员是500
hurricane14 发表于 18-8-4 21:29
车补不是全省统一的么?

500,副科550,正科650。
ddd11122 发表于 18-8-4 21:29
江苏实职省直正处待遇的曝光,是他本人知乎上曝光的懂不?我都已经注明了是2016,楼上那喷子还嘲讽我能量大 ...

给个链接参观参观

咱也看看处长啥待遇
庐陵青原客 发表于 18-8-4 21:31
500,副科550,正科650。

副科还低30

哦,原来是这样
庐陵青原客 发表于 18-8-4 21:28
虽然我不能具体只不出哪个地方城关镇少于9万,但我觉得江西100县(市、区)的城关镇能上9的绝对没有大多 ...

任何一个城关镇年终过8个月还不是轻轻松松,加上车补,更别说有的拆迁额外发,还有乡镇自己发钱,一年工龄科员,工资差不多4000
hurricane14 发表于 18-8-4 21:32
给个链接参观参观

咱也看看处长啥待遇

自己找,那人是强势省直实职正处,考虑去当县长还是熬到副厅再去当副市长
ddd11122 发表于 18-8-4 21:36
任何一个城关镇年终过8个月还不是轻轻松松,加上车补,更别说有的拆迁额外发,还有乡镇自己发钱,一年工 ...

还是你们狠,我们城关只比我们高一点

7.8左右,有的时候车补还会延迟发放

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )