楼主: rdd722700

[Q友交流] 感觉南昌的公务员性价比的确高

与你晨钟暮鼓 发表于 18-8-4 22:40
1.我是南昌公务员,你不是,如果你要暴露个人信息来回复你,我个人认为没有必要,相信论坛里其他南昌公务 ...

最后,自己看楼主一楼说的15以上,我回复的第一句也是15做梦,后面那福建人又回复12到15,自己开头就错了还一直说什么?还有区间居然有3万之大,那武汉主城区12以上写一个12到18,看武汉公务员不骂死你这种误导的,新闻写一个某某公务员一年工龄10到20万,是不是够吸引仇恨?有点脑子行不,被人当枪使,就跟一个发什么发现周围都是二三本的钓鱼帖还一帮人回复找自尊。真是搞笑,楼主第一句就说随随便便15以上,不见你出来证清,反而我说一大堆事实反驳却来对我秀优越
ddd11122 发表于 18-8-5 09:31
最后,自己看楼主一楼说的15以上,我回复的第一句也是15做梦,后面那福建人又回复12到15,自己开头就错 ...

叫苏区客家老表
清流人长汀长大

还有你口气别这么硬
江西一向是比较横的
郭沫若祖先去四川以后
我们祖先刚好从兴国进宁化
客家还好,非客家有点拽
你既然是老表,什么德行应该清楚
你这样容易挨揍

我没说12到15,我说的是下限12肯定有
中位数15肯定没有
但强势单位的3年科员15也不是难事
hurricane14 发表于 18-8-5 10:03
叫苏区客家老表
清流人长汀长大

你还不是道听途说,连各种奖都能把福建的串到江西来,各种祖先什么的有必要说?福建人江西人什么的有不是骂人,既然你说横,明年欢迎继续报江西,把职位告诉我一下,我来随便考考狙击下?
ddd11122 发表于 18-8-5 10:31
你还不是道听途说,连各种奖都能把福建的串到江西来,各种祖先什么的有必要说?福建人江西人什么的有不是 ...

可以,欢迎狙击
反正大神该来还是来
没有你就会有别人
今年第三名还不是一路惊艳
碰到躲不掉
第一心里mmp有什么用?

至于道听途说
你又不是本人
又不是佛陀
更不是财政局局长
你怎么那么肯定
伱说的就是对的?
hurricane14 发表于 18-8-5 10:37
可以,欢迎狙击
反正大神该来还是来
没有你就会有别人

那就记得明年把报考职位成功截图公布一下
ddd11122 发表于 18-8-5 10:39
那就记得明年把报考职位成功截图公布一下

好的,我今年可能要下乡锻炼
明年看吧,如果和我老爹关系不错的杨书记
没有提拔我的话
我一定来
实际上根本不需要截图
你就看明年哪个省直EE能报就对了
也许哪个局退休处
也许科技厅或者工信委
我只考省直,不考省垂和人团、民主
hurricane14 发表于 18-8-5 11:56
好的,我今年可能要下乡锻炼
明年看吧,如果和我老爹关系不错的杨书记
没有提拔我的话

。。。
与你晨钟暮鼓 发表于 18-8-5 15:45
我们江西人大部分是非常友好的,我曾祖父是从建宁县来赣的,今年还回去祭祖了,楼上那人是典型的贴吧式口 ...

真有b脸叫,事实就是楼主开始说随随便便15以上,你屁都不放一个,等我列出工资组成以后,不知道哪里又加了个12的数字以后,你就来劲了拿出在职的身份装大葱,百年开外的祖宗来往有什么好说的?我又没地域攻击,难不成还不能区分省份,硬要说小吃省不能说福建了?没前因后果你才叫喷
我们江西人大部分是非常友好的,我曾祖父是从建宁县来赣的,今年还回去祭祖了,楼上那人是典型的贴吧式口 ...

我可没说别的省的人怎么样,有点脑子行不?别人说江西人横,我花一百陪他考考你也要展示你的风度?

无所谓,只要程序合规
有实际贡献
南平前书记儿子
现在当县长
谁不满都没用

没能力
就是邓家叶家
也只能当闲职

得之我幸
失之我命
EE他又未必能考
要只有三不限
我也认了

那年重庆某国税
第一双85+
谁有招?

我从头到尾都没说过什么关系什么的,我只说了领导的贪腐和年终奖的关系,你就只能含糊几句人身攻击,我的话多少都是反问句,能有点脑子?哪和你一样直接定性,对于痛点从不正视
ddd11122 发表于 18-8-3 21:47
楼上就没几个在职公务员,道听途说的还用肯定语气,武汉主城区直到手才12左右,市直低些,省直更低,广东省 ...

武汉12别扯了,哪有这么高
ddd11122 发表于 18-8-4 21:29
江苏实职省直正处待遇的曝光,是他本人知乎上曝光的懂不?我都已经注明了是2016,楼上那喷子还嘲讽我能量大 ...

实职正处在李强来的时候,爽呆了,收入翻倍。我大伯就是实职正处,最近退休的。
晒天线。哈哈
hurricane14 发表于 18-8-4 17:54
三元好像没我们高,梅列市直才有
你不能拿公安代表普遍单位
一般事业哪有7?一般科员哪有十?

原来你是福建人在小吃县? 我还以为你是三明的江西老乡呢..
就公安待遇来说,三元跟梅列一样,文明奖还会高一些。三元和梅列比市局又高一些。
而且公安待遇跟同单位相比差不了多少啊。同样是工资 文明  综治 年终。只是每个月多个警衔和特岗和加班,1000多,1年多个1W多吧。这么算刚转正公安10W,一般单位9W,事业7W差不多。
二柱 发表于 18-8-10 22:10
原来你是福建人在小吃县? 我还以为你是三明的江西老乡呢..
就公安待遇来说,三元跟梅列一样,文明奖还 ...

我怎么听市林业局某副局长说三元
是三档还是上个月刚调的?
年终奖高?
不然怎么可能有9万?
事业刚转正职员绝不可能7万
我们局二年职员都没有
今年到手达到15万的单位会很多,个别会超过20。但明年应该会大降
不想奋斗想养老 发表于 18-8-11 11:17
今年到手达到15万的单位会很多,个别会超过20。但明年应该会大降

到手15万发的是2017年的吗?
hurricane14 发表于 18-8-11 10:36
我怎么听市林业局某副局长说三元
是三档还是上个月刚调的?
年终奖高?

可能因为两区局都是走市局统一的财政,不走区财政,所以两区都是一样,三元区局是省文明单位,文明奖会多2K。梅列今年出事了,有没有文明还没准。两区比市局多了个基层和特岗。
sjhd27 发表于 18-8-11 12:25
到手15万发的是2017年的吗?

嗯嗯,都是发17年的,多的你不敢相信。4月底基本都集中赶紧发掉了,连银行都临时加班处理,量太大。明年如果不规范,那收入都不敢想了,哈哈。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )