QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阴晴不定

政审结束,有几点体会与大家交流

我只想问群主 你的行测经验贴 啥时候能出 坐等良久
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
280327118 发表于 18-8-24 11:04
我只想问群主 你的行测经验贴 啥时候能出 坐等良久

拟录用公示结束后吧
湖北小伙子 发表于 18-8-24 20:12
那我明年6月报名时就写,16年6月到17年6月在某私企,17年6月到19年6月待业,这样待业两年没问题吧?(当 ...

没问题的,这个不牵扯不诚信,档案里不体现,也没有社保,不提没问题
乡秀树 发表于 18-8-2 20:32
用人单位会告诉待遇?真的假的

真的
@阴晴不定  有个事情想咨询一下
1、政审要求填报工作经历,我的工作时间不是连续的,中间有辞职,但是我都写成了连续的。现在我都去找了各个公司拿到了工作期间的合同,能够涵盖所有时间
2、社保也不是连续的,一个是辞职时间没有缴纳,另一个是所有工作都是签订的劳务派遣合同,而且工作期间公司也未按规定缴纳社保。现在我正在转社保,然后自己缴纳。
3、我的档案从毕业到现在都是放在人才中心了。
我就想问问,政审填报的材料这样写会不会有问题,档案里面能不能反映出什么工作时间段?
接着上面说,主要是工作时间的问题。
填报材料这样写的,打个比方:
2015 01-2017 12  XXXX公司
2018  01-2018  06 XXXX公司
实际是在2017年9月已经辞职,9月-12月没上班。
这样写有问题吗
安慕希 发表于 18-8-29 17:34

你这个不算问题,如果对方没说什么,你就不用再专门强调。   如果对方详细看了你的合同和社保查对时间衔接,你如实告知就行了,这个又不是造假,没问题的。
安慕希 发表于 18-8-29 17:34

没上班的时间别写啊,实事求是好了,这又没什么的
没上班的时间真不记得了,时间过去太久了,记不得那么清楚了,怎么办,我要不要改一改资料?
安慕希 发表于 18-8-29 20:03
没上班的时间真不记得了,时间过去太久了,记不得那么清楚了,怎么办,我要不要改一改资料?

看合同呗,你按照合同日期写经历好了,你岗位如果要工作经验,那你还是按照合同来吧,考察人员会核对时间的
雨哥你好 不知道您现在还看不看贴吧 有个问题想请教一下您
用自主创业作为两年基层工作经验的报考考生 他们政审时这块的材料是怎么审的需要些什么? 我省和国考里的关于基层工作经验认定里面有一条 说的是  自主创业并办理工商注册手续的人员,基层工作经历自营业执照颁发之日算起。    我现在手上就一张个体户营业执照可以过审吗?谢谢 非常感谢您[咖啡][咖啡]
孙悟空的眼1084 发表于 23-7-31 01:53
用自主创业作为两年基层工作经验的报考考生 他们政审时这块的材料是怎么审的需要些什么? 我省和国考里的关 ...

这么久远都让你挖出来了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )