楼主: 天外肥猫

[政审疑问] 政审、档案审核等问题答疑帖

大大男 发表于 19-8-7 14:21
不用补了,来政审的说一定要原件,补的直接pass

你们这政审真的是,怎么可能不是原件就刷呢?你符合招考条件的证书,学历对基本没什么问题吧,高中那些可以补啊
版主您好,直系亲属如果因为民事经济纠纷被拘留过,会影响政审吗。
高中入学时间写错了,报名表上写的2009年入学,结果档案是2008年入学的,有影响没?
复检事业编,今天又去预检了一次,血红蛋白113(115-150),红细胞3.78( 3.8-5.1),会被刷么T﹏T
白书 发表于 19-8-12 15:28
你们这政审真的是,怎么可能不是原件就刷呢?你符合招考条件的证书,学历对基本没什么问题吧,高中那些可 ...

警察政审可能严格一点吧!
大大男 发表于 19-8-12 22:50
警察政审可能严格一点吧!

我觉得档案不全很正常,各种不确定因素,这个被刷,有点说不过去,又不是学历造假,很多人补一补就过了,
白书 发表于 19-8-12 23:37
我觉得档案不全很正常,各种不确定因素,这个被刷,有点说不过去,又不是学历造假,很多人补一补就过了, ...

还好找到了,要不然就完蛋
fccego 发表于 19-7-8 11:22
你好,大学违规用电受到一个警告处分,我这次考的是县区公安局,影响政审吗?

怎么样 过了吗?
楼主你好,我公务员申请取消录用,有一个取消录用表在档案里,影响下次公务员政审吗?
大大男 发表于 19-8-13 16:43
还好找到了,要不然就完蛋

找的原件?我也是大学学籍登记表丢了,其他都在,补的话还不知道什么情况,你档案缺的东西多吗
楼主在不?我要问的是公务员试用期取消录用的问题。还有两个半月转正。半个月前向单位递交了取消录用申请书,每次去问进展情况,不是让我补这手续,就是让我补那材料,给我的感觉就是压根没给我往上报。昨天去找单位人事的一把手,不阴不阳的告诉我,让我做好思想准备,很可能我的手续办完都已经转正了。咨询周围的人,取消录用也就是俩章的事情,而且我们单位去年和今年上半年走辞职程序的也有俩人,人家走程序20天不到就走完了。求大神支招我该怎么办啊?
顺顺顺2018 发表于 18-8-9 23:25
我试用期申请取消录用了,理由是个人原因,其实是闹离婚影响了工作,女方去单位闹事,对单位影响不好,自己 ...

想问大侠,你取消录用程序,流程走了多长时间啊
楼主,你好,先谢谢你,希望你一生平安。想请教你两个问题。  1.高中的时候,因为怕被追查到我是超生的,所以父母亲填的是我亲戚,大学后报考公务员必须填真实的,就又填回了真实的父母,这种情况能过政审吗? 2.我大学有过校园贷,但没有逾期,会不会影响政审?
大哥,请教一下,我的本科和研究生都是在境外读的,都有学历学位的认证书。现在开始政审了,考察人员发现我的档案到高中就结束了,后面都是空白。请问我需要填补什么材料来完善我的档案?谢谢
天外肥猫 发表于 19-8-2 10:44
嗯,说白了,就是不太想要你。

前辈   请问考察不过会给书面原因吗?或者说这岗位不招了也不出公示说明么?之前让放弃一直未放弃。
现体检公示中将我去掉后岗位空着无替补,这样的情况哪里要书面说法依据?人事局不管的吗?
yky539 发表于 19-8-15 11:07
大哥,请教一下,我的本科和研究生都是在境外读的,都有学历学位的认证书。现在开始政审了,考察人员发现我 ...

在国外读的大学和研究生,高中之后肯定什么档案都没有,国外的学历都没有学籍档案的,应该把学历学位证书复印件和认证报告放到档案里就可以!
你好2019 发表于 19-8-10 23:26
楼主,您好,我在公务员报名的时候有填过一个工作经历,但是这个工作由于公司小没有签劳动合同,社保是我自 ...

问了考察单位,单位让我问组织部,组织的人又让我自己判断,唉
楼主 你好 舅舅被强制戒毒两年过,报的纪委单位,会影响政审吗  急急急!求回复  
求问大神 这两天政审,前两天把档案调回来拿到组织部审核,工作人员发现我的入团志愿书里名字有几处涂改,出生年月也有涂改,我上学的时候叫的名字跟户口上的名字不一样,当时填写时就写了当时叫的名字(这个名字不在户口的曾用名里),估计是当时老师提醒要用户口名字我就涂改了,但是还没都改,封面上还留了一个忘了改的,时间太久远了我也不记得具体是什么情况了,总之这个东西我是绝对没有在后期自己涂改过,日期是因为一开始写了农历,涂改成了与户口一致的日期。工作人员说要上报省里决定。 想问问这种情况会不会影响录用,我应该怎么办?
先谢谢楼主的好心答疑,我报的是有要求有二年工作经验的岗位,但是我自己的那份合同丢了,也不给补办(私企,社保证明有,单位也能开工作经历证明),这种情况政审可以通过吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )