QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天外肥猫

政审、档案审核等问题答疑帖

rigar 发表于 18-8-3 10:00
考察组看档案的时候,发现当时大学时的入党材料,母亲的出生年份写错了,与现在的身份证对不上,这个会有影 ...

这种单个的填写错误,一般影响不大,更何况只是您母亲的出生年月,不是您本人的。综合审核档案,如没有其他问题,是可以通过的。因为入党一般都会有对父母的政审材料,应该可以比对得出结论的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
天外肥猫 发表于 18-8-3 10:01
这种单个的填写错误,一般影响不大,更何况只是您母亲的出生年月,不是您本人的。综合审核档案,如没有其 ...

好的,非常感谢楼主!
天外肥猫 发表于 18-8-3 09:52
小学这段学习经历,很多人档案里都不可能有的,只是有的档案材料会有侧面记载而已。
你就按照实际填写吧 ...

好的,谢谢楼主了。
父亲饮酒驾驶被查 罚了一些钱还有暂扣六个月的驾照 是行政处罚 这影响我的政审吗 警察岗位的
你微笑时很美丶 发表于 18-8-3 10:12
父亲饮酒驾驶被查 罚了一些钱还有暂扣六个月的驾照 是行政处罚 这影响我的政审吗 警察岗位的

此类情况我单位可以通过。警察的政审就不懂了。
您好!政审查阅档案时,考察员发现我的入团申请书写了94(实际96)身份证户口本都是96,考察人员让出示原始户籍证明,后来找到出生证交给他,他让复印出生证,再写一份情况说明,对于我96年出生,99年就读小学一年级也作出情况说明,因为当时入学没有年龄限制的,请我我这两种情况能政审通过吗?公安的
svila赖婉施 发表于 18-8-3 10:34
您好!政审查阅档案时,考察员发现我的入团申请书写了94(实际96)身份证户口本都是96,考察人员让出示原始 ...

这种情况,哪怕是能提供原始户籍材料,我们单位也会认为填大年龄入团,属于获利情况,会按照程序,请档案主管部门认定出生时间为1994年。如果能出具认定,应该可以通过。
但是公安的怎么操作,就看他们政治部如何认定了。我的解答只能作为参照,
银行辞职 客户经理岗位 离职审计不称职 有没有影响

您好  我档案中可能有2张考核表,会不会有什么问题?   政审会去所有工作过的单位吗?
小学六年级也就是十二岁左右就入团了,也忘记材料是怎么写的了。

这块不知道会不会有问题
天外肥猫 发表于 18-8-3 10:40
这种情况,哪怕是能提供原始户籍材料,我们单位也会认为填大年龄入团,属于获利情况,会按照程序,请档案 ...

那三岁入学会有影响吗?
感激楼主,请问和之前雇主私企不和,假设档案被私企加入不好的评价,会不会影响政审?
谢谢楼主 由于没签劳同合同的缘故 所以在报名和资格审查时都写待业,最后的政审时把这段工作经历写上去,请问这会不会因为故意隐瞒而被卡掉
王大乐 发表于 18-8-3 10:40
银行辞职 客户经理岗位 离职审计不称职 有没有影响

看不称职的原因了。如果是有廉洁问题,我们单位会刷掉。
yuutuu313 发表于 18-8-3 10:41
您好  我的岗位要求2年工作经历   我2015、2016年2年驻村挂职,2015年没有完全脱岗,即参加了原单位考核, ...

一般不会延伸到那么多。主要是去人事关系所在单位考察。你说的两张考核表情况不影响。
svila赖婉施 发表于 18-8-3 10:51
那三岁入学会有影响吗?

一般认为是不可能的。所以你这种情况,在我们单位会认定为1994年出生。
老方丈_jxYiZ 发表于 18-8-3 11:40
谢谢楼主 由于没签劳同合同的缘故 所以在报名和资格审查时都写待业,最后的政审时把这段工作经历写上去,请 ...

这个还好吧,顶多批评教育一下。
楼主,还有我的疑问,麻烦你了
天外肥猫 发表于 18-8-3 11:55
一般认为是不可能的。所以你这种情况,在我们单位会认定为1994年出生。

他们会认定我年龄造假吗?会因为这个原因把我刷掉吗?
天外肥猫 发表于 18-8-3 11:55
这个还好吧,顶多批评教育一下。

我是报考警察的 原先的单位有缴社保

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )