QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天外肥猫

政审、档案审核等问题答疑帖

天外肥猫 发表于 18-8-3 17:02
问题不大,这种就按实际情况填写吧,既然没去就不写呗。

谢谢楼主。主要是报到证上备注栏写了这个公司名字 就一直很担心 怕政审时会去
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
草原000 发表于 18-8-3 17:10
在档案里,之前政审的时候有问过我,可是不记得是为啥有修改了,户口是农村户口,问了派出所户籍室说应该 ...

村委会(社区居委会)哪里有什么材料吗?或者哪里有比团员证更早的证明材料可以提供的。
天外肥猫 发表于 18-8-3 17:24
村委会(社区居委会)哪里有什么材料吗?或者哪里有比团员证更早的证明材料可以提供的。

有01年转户口时候的材料,在入团前,这个可以嘛
上了5个月班,报名的时候由于是临时工直接写了一个待业,交的有社保,后来政审的审查的时候把这段工作经历写上了。请问影响吗?
楼主你好,我考的是公安,本人直系亲属十几年前吸毒被劳教过,请问政审会不会不合格?
草原000 发表于 18-8-3 17:26
有01年转户口时候的材料,在入团前,这个可以嘛

应该可以。
我是应届生 在私企只做了一个多月 这样会去私企考察吗
天外肥猫 发表于 18-8-3 17:30
应该可以。

希望可以,谢谢版主了!
VampireBwh 发表于 18-8-3 17:30
楼主你好,我考的是公安,本人直系亲属十几年前吸毒被劳教过,请问政审会不会不合格?

一般不会影响。但是公安的政审,我真的不太懂,不好意思。
Elossa 发表于 18-8-3 17:30
我是应届生 在私企只做了一个多月 这样会去私企考察吗

大概率不会去。
上得厅 发表于 18-8-3 17:28
上了5个月班,报名的时候由于是临时工直接写了一个待业,交的有社保,后来政审的审查的时候把这段工作经历 ...

没啥太大的影响。
天外肥猫 发表于 18-8-3 17:31
一般不会影响。但是公安的政审,我真的不太懂,不好意思。

好的,谢谢楼主
楼楼 团员档案,是在人事档案里,还是在党组织档案里呀
草原000 发表于 18-8-3 17:45
楼楼 团员档案,是在人事档案里,还是在党组织档案里呀

不管是团员档案,还是党组织档案,都应该放在人事档案里。
楼主,请问档案不全是怎么处理?延迟录用还是以后补齐,我高中档案没了,联系高中班主任说要开学才补的了
Hostile 发表于 18-8-3 17:47
楼主,请问档案不全是怎么处理?延迟录用还是以后补齐,我高中档案没了,联系高中班主任说要开学才补的了

看单位怎么定咯。一般都是要补齐才进入下一阶段的。
那楼主,我们大学档案本身就不放入学登记表,也必须要补吗?如果没有学籍卡可以替代吗
Hostile 发表于 18-8-3 18:00
那楼主,我们大学档案本身就不放入学登记表,也必须要补吗?如果没有学籍卡可以替代吗

这个不是必备材料,我只是列举而已。具体看招考单位要求。
你好博主,我现在报名的是基层培养项目,他有个要求是两年内离校未就业,我打电话他们说是只要档案在人才交流中心就可以,然后我现在档案在人才交流中心,但是党组织关系在我的街道办事处,这样应该没有什么问题吧?我中间有去工作过一段时间,但是就是没有签合同,没有社保,也没有转档案的那种,不知道我不说会不会影响?
楼主晚上好!复读哪一年改过年龄,姓名又加了一个字,不过户口上有曾用名。导致高中时候学籍年龄是91年的,大学一直到现在都是94年的,这种情况政审有问题吗?需要提供什么材料?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )