QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天外肥猫

政审、档案审核等问题答疑帖

天外肥猫 发表于 18-8-3 15:17
那可能你需要补的东西就多了。比如高中的档案、大学入学登记表、毕业生登记表等等。

问了一下已经公示的同学,他们政审(工商局)不看档案,等上班后才调档案。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
天外肥猫 发表于 18-8-3 15:53
我去查了一下有关文件规定,像你这种要认定为全日制学历需要几个条件:一是需要经过国家研究生统考录取, ...

版主大大真有心了,再次谢谢了,希望政审顺利通过!!
请问下,我报名时和政审时,政治面貌都写的共青团员,还没满28岁,但是现在不确定团员证是否还在档案里,会影响政审吗
天外肥猫 发表于 18-8-3 15:12
晕,有涂改干嘛不重新开一个?一般没问题的。需要重新开的话,招考单位会联系你的。

好的,谢谢楼主,跟居委会的人说过再开一张,他们不肯,说这样就可以,没问题的话就放心了。
今年省考放弃了其他省份的拟录取资格,被递补了,会影响本省政审吗?
请问政审缺入学登记表,学校现在放假又没有负责人给开证明,只能等开学了。这种情况是不是要延迟录取啊

楼主你好,我是14年毕业,毕业时是预备党员,到了新单位就开介绍信转去新单位党组,到了单位后党支部收了介绍信没有进一步工作,两年后我辞职了,后来原单位党委工作部一直不承认我转到他们那里,后来我自己去找才翻出介绍信,原来当时的工作人员收了介绍信后就放在文件里不管了,关键是现在党员档案他们也找不到,单位党委说他们没接受过档案让我自己去找,还说我已经脱党。我预备党员没转正,也没了档案,现在我算什么身份啊?报名时填的是群众,政审时有没有影响啊?请楼主指教。

??
贝司 发表于 18-8-3 12:45
请教楼主,我报的监狱,直系亲属以前有过**功的经济,去年还被劳教过几天,不过都结案了,对我今年报考的监 ...

直系亲属有邪教活动,还是公安岗位,大概率被刷
首先感谢楼主,前几天单位电话通知让把档案和各种证件原件复印件以及户口本,本人无犯罪证明,学校表现情况鉴定送过去,送过去后将原件也留下审核,这种情况单位还会再去学校实地考察吗。应届生考的法官助理。
请问楼主,考察组已经来考察过了,该交的材料也交了,接下来还有什么程序?
楼主好人,谢谢楼主。我的问题是这样的,我的亲哥哥在外地因为醉酒犯过妨碍公务罪,坐牢半年,非公检法职位,想问下影响政审吗?
贝司 发表于 18-8-3 12:45
请教楼主,我报的监狱,直系亲属以前有过**功的经济,去年还被劳教过几天,不过都结案了,对我今年报考的监 ...

警察类直系亲属如果有记载xx功的记录…别想了  过不了   xxx功是大忌
楼主你好,我写小学初中经历的时候,在事业单位政审表当时记不清了,大概推算了下,后来公考政审表把时间写对了。两个相差一年。这个怎么办,影响吗?
楼主你好,请教一下,对于有工作经历要求的岗位,政审还会要求你提交工作经历年限的证明么?面试前的资格审查因该已经查过了。
先表示感谢!
楼主,高考移民会不会导致政审不通过
征信存在逾期,已经全部还款,这种情况影响大吗谢谢
1.大学本科毕业,有学位证,有毕业证。 2.档案中学籍卡上有“惩    考试作弊”字样,是普通校内考试,非国家法定考试。 3.档案中无处分材料与记录,无违法、违规、违纪记录。(大学期间因第2点情况受"记过“处分,后处分期过,解除了处分。相关材料与记录未进入档案。) 根据以上情况,选调生、公务员在笔试、面试、体检通过后的考察政审环节会因第2点提到的情况而不予录用吗?不予录用的依据是哪一条?
父母有前科 会不会刷

楼主,主要家庭成员里面, 我结婚了,我的父母老公子女要填写,我老公的父母兄弟填写吗?
还有一个问题无犯罪记录证明是写上去的所有父母老公子女都需要吗?
最后一个问题法院被执行人证明,我没有,还需要吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )