楼主: 天外肥猫

[政审疑问] 政审、档案审核等问题答疑帖

大哥在不? 小弟今年国考体检过了,政审有一年工作经历是做协警,但被我写成在家待业。这会有影响吗?望大哥解答,谢谢!
天外肥猫 发表于 19-3-12 19:19
这种情况,工作和转正定级前后不一致,被刷也是很有可能的。

好吧,谢谢楼主解答。不知道能不能跟相关领导坦白会不会得到通融呢
1# 1320385990q 收藏 19-3-13 22:19 6年前公务员考试有过作弊,被禁考5年,现在5年已经过去了,能参加公务员考试吗
1# 1320385990q 收藏 19-3-13 22:19 6年前公务员考试有过作弊,被禁考5年,现在5年已经过去了,能参加公务员考试吗
楼主你好,我是应届生,想问问学校的寒暑假社会实践表只盖了章,没有去实习,有啥影响不
η硣
和女朋友分手,影响公务员政审吗
是不是只有加你好友才能发私信
您好,我想请教一下:部委政审,但不是政审要求最严的那部分单位。预备党员转正晚了四个月会有影响吗?具体原因是党支部没有及时提交材料,整个支部都推迟了,不过不知道档案里能不能体现出这个原因。
楼主,您好。我的情况是这样的,我在一家国企上班,今年2月份才入职,去年8月份离异,但是12月份面试时,我们因为孩子也都有复合的意愿,所以面试时不想说过多说明,说的是已婚已育。现在入职了,我也没有去说明情况,单位也让我们写了员工履历表。我现在报考公务员的话,我在想万一有幸通过了,这个会影响政审吗?目前单位还是认为我是已婚已育的状态。望楼主解答,万分感谢。
小水瓶译妞妞 发表于 19-3-17 09:44
楼主,您好。我的情况是这样的,我在一家国企上班,今年2月份才入职,去年8月份离异,但是12月份面试时,我 ...

我在公务员报名个人信息上写的是离异。
楼主,你好,我是今年应届毕业生报考的税务系统,我的父母因为一些原因现在是失信被执行人,会影响到我的政审吗?
楼主您好,毕业后组织关系一直在学校未转,现在回学校不给重新开介绍信了,报名的时候只能填了个群众,但是党员档案和人事方案都在一起,大学毕业生信息上也应该标注的是党员,看帖子有的说没事,有的说肯定过不了
1320385990q 发表于 19-3-14 06:52
1# 1320385990q 收藏 19-3-13 22:19 6年前公务员考试有过作弊,被禁考5年,现在5年已经过去了,能参加公务 ...

如果计入档案,可能很多单位都不会考虑了。
。昕 发表于 19-3-18 00:09
楼主您好,毕业后组织关系一直在学校未转,现在回学校不给重新开介绍信了,报名的时候只能填了个群众,但是 ...

很麻烦,还是请你尽快落实组织关系。
V.O.N:) 发表于 19-3-17 23:30
楼主,你好,我是今年应届毕业生报考的税务系统,我的父母因为一些原因现在是失信被执行人,会影响到我的政 ...

父母应该不影响。
小水瓶译妞妞 发表于 19-3-17 09:44
楼主,您好。我的情况是这样的,我在一家国企上班,今年2月份才入职,去年8月份离异,但是12月份面试时,我 ...

婚育状况档案里没有,但是建议你还是如实报告。
白天不在线 发表于 19-3-14 22:57
和女朋友分手,影响公务员政审吗

这个问题好像没多大意义。除非你骗财骗色闹得沸沸扬扬,要不然应该不影响。谁知道你跟女朋友的事呢?
我不是故意的 发表于 19-3-14 13:33
楼主你好,我是应届生,想问问学校的寒暑假社会实践表只盖了章,没有去实习,有啥影响不

不影响。
楼主你好,想请问政审查的亲属只是根据我的档案查吗?由于我父母是离异的,跟妈妈和继父生活,但是目前也已经自己把户口迁出来了,政审还需要写继父的内容吗?因为继父曾经有过服刑经历不知道是否会有影响。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )