[经验|经历|感悟] 上岸5年以上的,开到手工资都多少了?够养家么

RT  上岸5年以上的,开到手工资都多少了?够养家么

算了下5年后每月到手三千一左右,能养活自己
上班六年 到手4K3  养自己都 不够
wubaiwan 发表于 18-8-4 09:18
上班六年 到手4K3  养自己都 不够

警察?
13年事业单位上岸  16年再次通过公考  因为在事业单位计算工龄时 赶上了按照大学毕业年限计算工龄的政策
因此我现在的工资是按照十年工龄计算的(科员) 目前到手3100元  外加500车补
至于够不够吗
看你自己生活标准高低  当地物价高低了
反正 我是如果不赶上随礼月  还是可以的
刚两年半,算上奖金,大概年收入到手10万左右
songhuiwudi 发表于 18-8-11 18:44
刚两年半,算上奖金,大概年收入到手10万左右

不是哈尔滨吧。
亘考 发表于 18-8-22 02:24
不是哈尔滨吧。

应该是法检
上班9年,到手每月4500,黑a,上有老,下有小,基本借钱度日
粤A 科员 到手每月9500 公积金3000  每年目标考核5-6W 未婚 ,老家伊春。
兰州往事 发表于 18-8-29 11:37
粤A 科员 到手每月9500 公积金3000  每年目标考核5-6W 未婚 ,老家伊春。

好高啊!粤A应该是广州吧!层主应该不会再回黑龙江了吧
winter0321 发表于 18-8-29 14:28
好高啊!粤A应该是广州吧!层主应该不会再回黑龙江了吧

不回去了啊~~这边黑龙江当公务员的人也不少啊
兰州往事 发表于 18-8-29 15:49
不回去了啊~~这边黑龙江当公务员的人也不少啊

那头房价多少钱一平
铧子山 发表于 18-8-29 16:18
那头房价多少钱一平

看什么位置了,市中心5-15W不等。从化 增城 南沙三个郊区1-2W。我在南沙区~~交个首付,每个月还5000多,还不算特别紧张。过得去的,如果在市区就不买了,去住公租房吧。如果考试能力过得去的话,建议老乡们试一试,毕竟人挪活,树挪死,东北的经济短时间不会有太大起色。
兰州往事 发表于 18-8-30 09:16
看什么位置了,市中心5-15W不等。从化 增城 南沙三个郊区1-2W。我在南沙区~~交个首付,每个月还5000多, ...

那每天通勤多久啊,我是黑龙江考南京去了,房价也好贵
jojo6868 发表于 18-8-30 18:09
那每天通勤多久啊,我是黑龙江考南京去了,房价也好贵

我就住在南沙这边,上下班比较方便,市中心我是买不起房子的,所以绝了这个念头了。
兰州往事 发表于 18-8-31 22:53
我就住在南沙这边,上下班比较方便,市中心我是买不起房子的,所以绝了这个念头了。

真羡慕你可以去美丽的广州,挣那么多钱,不过我去了也买不起房
爱琴海的思念 发表于 18-9-5 00:04
真羡慕你可以去美丽的广州,挣那么多钱,不过我去了也买不起房

买不起就不买了~~啥时候调我去市区工作我就租房子住~~另外工作其实在哪都一个样子,都是基层干活的
兰州往事 发表于 18-9-5 09:26
买不起就不买了~~啥时候调我去市区工作我就租房子住~~另外工作其实在哪都一个样子,都是基层干活的

老哥们 有没有什么学习经验传授
695345854 发表于 18-9-5 21:46
老哥们 有没有什么学习经验传授

行测多做题多总结啊~~但是均衡一点比较好,我就是属于行测比申论厉害好多的那种~~注意常识积累,我也是准备了小半年,但是成果很喜人,那年国考我行测过了80~~然后再考省考就一直80左右~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )