QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乡镇求解脱

今天同事说起他们那些年搞计划生育的事情 我听到了恨之入骨

在那个年代,不光计划生育,还有农业税、特产税等三提五统,不交的、比较软的,家里的东西肯定被拿,人肯定被揍
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
从楼主发的帖子来看,短短的几句话,就有好几处病句“小时候我家孩子多“,不是你家孩子多而是你家姊妹多,你爸妈生的孩子多,从楼主的用词和言语来看,不像来之公务员之口,水平有些欠缺,论坛上的朋友怎么看?
chaoshi66 发表于 18-8-7 18:42
纠正你一个错误,你是一名国家公务人员,你还真没有胡说八道的权利!!!

是不是合格,也不是你说了算的。即使不合格,我也不在乎,我想怎么说就怎么说,我愿意接受任何惩罚,承担任何后果,能咋滴?
大海_LsS65 发表于 18-8-7 23:01
从你的三观和动机来看,你不配做一名公务员,你这种偏激的言论如果别人给你发到别的媒体上去你会有麻烦的, ...

随便,我不在乎,你以为我跟你那么在乎,有麻烦又能咋地,我接受任何后果。
chaoshi66 发表于 18-8-7 18:57
楼上说的你没错,果然是心理扭曲、、、、
还问我懂不懂道理,你在开篇就扬言要弄死这个弄死那个,那我也 ...

他们把我们这里的人打死了,你怎么看??我只是说要弄死他们,就犯法了!按照你的思想,当官的放火可以,百姓点灯不可以了吗?脱离人民的危险思想,还有脸在这里卖弄官本位思想。
大海_LsS65 发表于 18-8-7 23:01
从你的三观和动机来看,你不配做一名公务员,你这种偏激的言论如果别人给你发到别的媒体上去你会有麻烦的, ...

我不配,可是我已经做了,并且还不允许辞职,咋办
chaoshi66 发表于 18-8-7 19:00
连最基本的公正客观都做不到,如你所说,如果你当官执政,我只能更可怜当地的百姓、、、

你做到了吗?你客观的看一下,这边计生办打死人  弄残人  这件事
大海_LsS65 发表于 18-8-7 22:49
任何事情都有它的时代性,计划生育是当年国家的一项基本国策,都是写入了宪法的,违反了计划生育就是违法, ...

按照某部门的  把超生游击队连孩子带大人都打死   人口岂不是更少
a.如顿 发表于 18-8-8 09:28
使用什么语言是我的权利,,容不得你说三道四。

说你什么  也是我的权利  
    计划生育本身并没有什么过错,全世界都在倡导有节制的生育,可恨之处就在于有人利用计划生育政策去发财,而且为了发财不惜一切手段,这样的人真应该杀人诛心。
    同时,也要考虑基层干部的无奈,为了工作,作出了一些违心的事,只要心蒂还是善良的,就应该给予理解。我在乡镇工作的时候,正处于计划生育实行的末期,经历过去抓人、去外地找育龄妇女查体,也能理解这其中的辛酸、无奈,当然也有不满和愤怒
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
山东人口都一亿多了,还TM嫌少,老鼠多了还自动调节,生出来都往外地跑,南京这边山东人太多了
你这人,泄愤不要来这种论坛好吧。你家在计划生育的时候吃了亏,就怨天怨地的不好。而且明明有言在先不许超生,那违法政策、秩序本身也是不对的,当时那个年度法度不张是客观情况,在政策执行的时候运动式肆意执行也不是计生这一个领域执行。
话又说回来,当时超生了的,现在大多也赚了便宜,比起那些失独或者家里一个孩子6个老人的结构强多了,这也算是有所交换。
还有你也是公职人员,面对行政命令时那种不得不执行的难处,你就一点体会都没有?
再不济,你去找那些搞计生的人算账去,上这里发表言论也就罢了,但凡有个找你论理的就一通骂,你把自己的道德素质搁哪里了,自重。
legend0659 发表于 18-8-8 14:25
你这人,泄愤不要来这种论坛好吧。你家在计划生育的时候吃了亏,就怨天怨地的不好。而且明明有言在先不许超 ...

分析的比较到位,不自重的后果是什么呢
乡镇求解脱 发表于 18-8-8 14:41
分析的比较到位,不自重的后果是什么呢

不自重什么后果,这个没办法给你保证,短的来说,你把这个话题聊死了;长的来说,你这一点就着、冒冒失失在你当前的职业岗位上是要不得的,后果就比较多了,我也说不清。
发泄完了,该干啥干啥去吧,这论坛上正经讨论的人也不多见了。
好好说政策有人听?执法不狠被打死的就是执法人员,只能是时代的错误,个人并没有错
乡镇求解脱 发表于 18-8-5 13:06
傻逼玩意,我说的是罚款的事情吗?罚款可以,为什么打人骂人,你眼瞎??像你这样的,看出你有病了。

好好交罚款谁会打你,杀一儆百,乱世重典,看你的素质就知道你的家教
乡镇求解脱 发表于 18-8-8 08:32
我不配,可是我已经做了,并且还不允许辞职,咋办

这么牛逼,妄议中央,想弄你太容易,只是大家没有功夫搭理你,不过你这性格,敢在网上报个乡镇,第二天就被麻袋套头的概率很大
金玉群 发表于 18-8-8 15:03
这么牛逼,妄议中央,想弄你太容易,只是大家没有功夫搭理你,不过你这性格,敢在网上报个乡镇,第二天就 ...

快来快来,看看你多大能耐
乡镇求解脱 发表于 18-8-8 15:42
快来快来,看看你多大能耐

报地址吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )