楼主: 二百六一个

[Q友交流] 武汉公安局该不该去?有点后悔

情系斯坦福桥 发表于 18-8-6 10:34
武汉转正之后也不会低吧,算下来一万二到一万五应该还是有的,

没有那么高,算下来也就差不多每月一万不到,不过包食宿,每月有三百购物卡
武汉公安 待遇杠杠的 不知道有啥好犹豫的
愿一江秋水 发表于 18-8-5 20:19
老婆不是体制内的话,你现在又没固定工作,为什么不去?

主要是不想离开孩子,孩子现在正准备上幼儿园,很矛盾,兄弟你会怎么取舍如果是你
武汉年薪15万左右,但是那边不太好,不建议去
去吧,我有同学考上公安厅了,待遇不赖
武汉的待遇如果也相不中,劝君不用再考公务员了
主席说“当官不要发财,发财不要当官”
武汉待遇不错,跟河南不是一个水平
建议去,武汉大城市,待遇不是河南能比的
青霜令使 发表于 18-8-6 10:49
武汉年薪15万左右,但是那边不太好,不建议去

能不能具体说下哪些方面不太好
一堆人光看待遇的。每年坛子里多少考到外地又想回来的,去外地前还是要三思。毕竟现在在职公务员不能参加省考,考上了就要做好在那带一辈子的准备,除非你辞职回来
冲出河南,走向全中国
郑州做什么工作 年收入多少  买房了没
二百六一个 发表于 18-8-6 10:36
主要是不想离开孩子,孩子现在正准备上幼儿园,很矛盾,兄弟你会怎么取舍如果是你

确实两难,如果生意上有思路或者自己也有信心考上郑州或周边的职位那就不去了。如果考试能力一般,生意也半死不活,那就只有去了,毕竟也没特别好的出路不是。
武汉警察平均下来到手怎么可能没一万,普通公务员的都有的,如果这还觉得低,那你是不是真的对公务员有什么误解?
楼主武汉公安考多少分
武汉比河南好考吗? 表示疑问
Along_hezel 发表于 18-8-6 14:26
楼主武汉公安考多少分

两门140多
冰是睡着_BG1yO 发表于 18-8-6 12:47
郑州做什么工作 年收入多少  买房了没

做点小生意,买房了,生意有好有坏,年入十来个吧
二百六一个 发表于 18-8-6 16:33
做点小生意,买房了,生意有好有坏,年入十来个吧

果然是年入10万的大老板!!!
二百六一个 发表于 18-8-6 11:18
能不能具体说下哪些方面不太好

1.武汉人出口成脏,湖北其他地方人的方言也有点脏话连篇,现状肯定是慢慢改善的,但是南方的方言和我们差距太大;
2.你去了武汉举目无亲的话,孩子上学谁能帮你,遇到难处谁会帮你?
3.你一个男人无所谓,只要饿不死,饭菜不合口味也无所谓,可是妻子呢?孩子呢?湖北的风俗饮食和河南差距特别大,你一个男人行,将来双方父母怎么办?他们愿意来吗?来了会不会后悔?
4。武汉虽然高校多,可是如果孩子不是重点中学毕业的,考上985的几率很小,除非天赋异凛;
武汉比郑州强,去之前一定想清楚
武汉的教育、气候等等各方面要比郑州强太多了~
警察的工资不是表面那么点的~
尤其还是正式的。
建议去

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )