楼主: 二百六一个

[Q友交流] 武汉公安局该不该去?有点后悔

考上了可以找机会调回来

现在各地警察人员都紧张  

我们这儿的公安局 主动把本地户籍在外地的民警调回来好几个  只要对方公安局同意放人的
去过武汉 也就那  可能比郑州强点 你先调研下郑州警察的收入在做决定 看看能强多少
will盒子 发表于 18-8-6 20:25
去过武汉 也就那  可能比郑州强点 你先调研下郑州警察的收入在做决定 看看能强多少

郑州考不上,太难了
二百六一个 发表于 18-8-6 20:33
郑州考不上,太难了

多问几句 你是什么专业 考公务员好考嘛 郑州的警察我看每年要很多啊
真心的不建议你来。可以私聊我,我告诉你为什么。
来吃热干面
本为贵公子 发表于 18-8-6 21:24
真心的不建议你来。可以私聊我,我告诉你为什么。

请站内短信详细说下,谢谢
武汉公安去吧,副省级省会城市,比郑州强多了,有机会了把媳妇孩子都带过去,生活质量提高,小孩以后上大学压力不是那么大
    站着说话不腰疼,老婆孩子在郑州,你年龄应该也不小了,去武汉能马上买房安家么,带着老婆孩子在武汉租房子住,那日子可不好受,更何况,如果双职工的话,你爸妈估计得过去一个看孩子,基本属于全家出动了。
    什么叫幸福?夫妻异地分居,一个月孩子见一面父亲,为了并不特别突出的工资,那不叫幸福!
    这就是老婆孩子拖家带口的代价,没办法!当然,要是你有关系可以跨省调动或者短时间买房落户接全家过去,那可以。
陈恳建议 我如果是你 当初我就不会报武汉的 考试  郑州考不上? 不要老盯着郑州市区 周边郊县也是 可以考虑下的嘛  荥阳  中牟 新郑  上街 这些地方都可以呀 要好考的多。 老婆孩子都在郑州 也买房了 真心不建议离家 去外地考公务员
建议到郑州吧
楼主的郑州房子一卖,到武汉买房不是问题。武汉的城市环境、教育环境都比郑州好,你又不一定能考上郑州的,武汉的已经到手了你也不会舍得放弃的,只是在论坛寻求安慰吧。我觉得去武汉挺好。
能买的起房子去武汉,买不起那就算了别遭罪
你是警校生么?

我擦。楼主 我估计咱俩面试的时候见过。

我也面的武汉公安。。你是执法勤务岗位么。

我是面试崩盘了。

面试前,我就开始跟你一样焦虑了。一直想离家近这么远值得不值得。 又是警察,背井离乡 肯定在基层干一辈子。 没想通。

然后就滚回家了。
darktone 发表于 18-8-7 21:03
我擦。楼主 我估计咱俩面试的时候见过。

我也面的武汉公安。。你是执法勤务岗位么。

我是技术类
建议去武汉!
建议去武汉,河南没前途,高考就是例子,据说,官场也相当黑暗。问题是存在的,那只是阵痛,长痛不如短痛。
建议去,2018年河南高考人数90多万,湖北30多万,河南就郑大一个211,湖北两个985外加5个211。孩子以后的高考压力会少很多。
就凭工资是河南的数倍就必须去

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )