楼主: 二百六一个

[Q友交流] 武汉公安局该不该去?有点后悔

xy0911 发表于 18-8-19 07:36
你应该打听下武汉公安转正后年到手的所有收入(包括奖金),因为湖北每年有好几个奖项,比河南高的多。  如 ...

我说的五千多是现金,不包括公积金,转正一年我看大多数说一共15个左右,包吃住
肯定要去的,警察的工资只会越来越高,而且越来越难考了。这有啥犹豫的。
我是河南人在武汉,来呗,武汉的工资比郑州高,城市发展也不错,把孩子老婆都接过来,定居武汉啊!这边好多河南老乡呢!
有很多河南人都在武汉工作的,我和老公,还有很多同学都是河南人在武汉的。有个朋友刚好在武汉做警察,警察算是公务员里面工资高的系统了,据了解工资加奖金一年到手十几万应该没问题的,而且公积金双边有三千多,比楼主辛辛苦苦做生意强多了。楼主在郑州有房子,可以把郑州的卖了在武汉再买个房子,公积金还贷款压力也不大。武汉的城市发展比郑州强不少,目前将近十条地铁到哪里也方便,大学也多孩子高考的升学压力比河南低不少。作为河南老乡,建议带孩子老婆一起来武汉。
秋风飒飒90 发表于 18-8-19 10:50
有很多河南人都在武汉工作的,我和老公,还有很多同学都是河南人在武汉的。有个朋友刚好在武汉做警察,警察 ...

谢谢回答,妹子和你老公都是考上的武汉吗,我可能是身边老婆孩子都在这放不下吧,同时听说公安局比较累没时间陪家人,我是警务技术不知道会不会也这样,如果真是这样会觉的不是很值,但是目前也没有别的门路,只能走一步说一步了,祝你和你老公在武汉幸福快乐
二百六一个 发表于 18-8-19 09:17
我说的五千多是现金,不包括公积金,转正一年我看大多数说一共15个左右,包吃住

十五个还有啥犹豫的,果断去吧,再说今年全国公安系统正在进行职务套改,改后工资还要涨。
肯定去啊,不管是教育还是医疗武汉都比郑州强多了,区分局一年到手14万一点问题没有,公积金双边近4000
不知道纠结啥,武汉买房,老婆孩子接去。
老婆孩子在郑州,你要是来了一年回不了几次家,除非你让老婆孩子过来,那你还要买房子。我就是外地人在武汉公安,离开家乡你连朋友关系都没有,休息的时候想出去喝个酒,都不知道打电话给谁,现在在职公务员不准考了,走也走不了,留下来硬着头皮干。
二百六一个 发表于 18-8-4 21:37
惭愧,郑州的实在是考不上

同感。我是抱着试试看的心态,一下就考到地级市财政局了。辞职回家以后考了3年,从未进过省考的面试
去吧,我河南都考到上海去了。
楼主,你是来炫耀的吧?武汉哪里比郑州差一分一毫?完爆郑州一切领域。
武汉市区公安不可能这么低,一年应该20w左右。。去吧
楼主来问之前就做出了去的决定,然而是个很糟糕的决定
建议去,不然你会后悔的,经济形势这么差,有个体质内的工作不错的,武汉公务员比郑州工资要高一个档次不止,
河南工资低,全国著名,能去武汉就去吧,警察还是值得干的,别的行业就不劝你去了。等你混时间长了,把孩子户口也迁入,后期孩子成长入学环境,完爆郑州,不去你可能会遗憾一辈子。
再说了,回头你真不想在武汉了,可以想办法调动。我这里调回了异地8名本籍的警察,我哥们从新疆调回的,那边放人,这边同意接收。
去吧,武汉待遇比河南好,你最后待不惯对调别人也愿意跟你对调啊
武汉普通的科员三年以后都到手12w左右 公安肯定更高啊 你后悔啥  

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )