[版友交流] 省直8月3号已政审考察完毕

本人Q市市属全额拨款事业单位在职,7月14号体检,完毕后一直没任何消息,直到27号一早接到报考单位人事处的电话,说体检已通过,“最近”要来我单位对我进行考察政审,具体时间没说。8月2日下午,通知我3号一早来我单位进行考察政审,并要查看我的人事档案,让我做好准备。3号一早报考单位副书记兼人事处处长、人事处副处长一行二人来到我单位,先和办公室管人事的副主任谈话,然后和办公室其他在职人员谈话,接着和我所在科室全部在职同事谈话,接着和我单位主要领导谈话,一共谈话十余人,最后和我谈话,说同事领导对我评价都比较好,让我自我介绍一下,重点说说自己的缺点。谈话完毕中午11点半了,我单位领导邀请他们一起午餐,他们拒绝,说下午2点半人事局门口相遇,查看我的档案。2点半我和单位管人事的同事一起去了人事局,二位处长很仔细的查看完我的档案,让我交一份个人三年总结,让单位出一份材料,政审考察就算结束了。
他们走之前,和我通报了近期安排。8月上旬就要上单位党组会议讨论,然后公示,然后报省委组织部。如果组织部是报一家批一家,那预计我9月初办理入职手续。如果省委宣传部要等省直全部一起公示完才统一批,那牵涉到其他单位,时间就不好说了。
一直都是潜水,最近看到论坛上在聊这个事情,分享一下,算是回馈一路陪伴自己考公的论坛吧!
错误修订:“如果省委组织部要等省直全部一起公示完才统一批”
多谢大神分享!希望同大神一样顺利
感谢,你应该是第一个,我们通知了准备政审,但说时间还未定
还没有通知的飘过,还有和单位辞职,等到心力憔悴
今早通知本周考察政审
到现在都还没见着通知
museio 发表于 18-8-6 11:20
今早通知本周考察政审

你是监狱吗
museio 发表于 18-8-6 11:20
今早通知本周考察政审

哪家单位啊,
政审这么严啊,万一单位的人说坏话怎么办
楼主哪家单位
最近正在准备面试昆明市属的事业单位(差第一名2分,笔试,还是很有希望),但是心里面对公务员又念念不忘,而且岁数有点大,不知道应该如何抉择,楼主能不能帮忙参谋下。o^_^
应该是公务员局吧
我今天也政审完了
好了我还是没消息,悲伤
km小夫子 发表于 18-8-14 13:26
我今天也政审完了

什么单位哦
恭喜楼主工资收入要减少了!
左手宇杉 发表于 18-8-19 23:37
恭喜楼主工资收入要减少了!

省厅那么惨????
清歌儿 发表于 18-8-20 11:40
省厅那么惨????

以后你会知道什么叫名字高大上收入穷矮矬的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )