[求助咨询] 武汉中心城区公务员一年到手15万?

武汉中心城区公务员一年到手15万?不是公检法司,真有这么多吗?刚刚看到一个帖子
不是看江西版的吧,武汉主城区准确来讲应该12左右,这都是大部分人公认了
差不多
没有
有个屁,加上公积金都没,公安局加上公积金也就这个吊数
没有
呵呵看江西同样甚至言语更甚,随随便便15以上,都没个反驳,几十回复后冒出个12的数字,就有在职的出来说反驳的人误导,而不管楼主说的15,什么叫务实?为什么武汉面试名单各种名校人数超江西录取名单的几十倍?
ddd11122 发表于 18-8-5 16:46
呵呵看江西同样甚至言语更甚,随随便便15以上,都没个反驳,几十回复后冒出个12的数字,就有在职的出来说反 ...

难道里头没有所谓的虚荣?指着一个编制带来的优越
公安转正后,一年13到14到手
为什么武汉面试名单各种名校人数超江西录取名单的几十倍?

江西有985吗? 好像就一所211 ?
抓不完的GCD、 发表于 18-8-5 17:39

江西难道高考没有985去招人?更何况江西不限制985考,即使湖北有两所高校的基数,你看看西北东北,不一样985多,又有多少考当地的公务员?

只是稍微对比下,就算南昌大学江西财大,你看录取名单也没多少

差异如此巨大,足以说明综合素质整体水平差距,不是唯学校论,而是总归会反应一些问题的,虚荣不务实
去问问那个回无锡的,肯定笑话你说少了
生死皆闲事 发表于 18-8-5 20:10
去问问那个回无锡的,肯定笑话你说少了

哈哈,闲哥真会说话。line最近很少出现了。他说的我知道是真的,不过他那是好单位,不具有代表性。
看名校有啥用,看高考分数线啊,江西和湖北是一个级别的
立功单位有 一般还是11-12
wx_乐意_FWZww 发表于 18-8-6 12:27
立功单位有 一般还是11-12

一般单位11到12万,公安多少呢
工作几年之后确实有15万,工资一年5万5,考核奖7-8万,房补1万,公休假补贴3-5k,饭卡1万,不过明年有没有考核奖和公休假补贴还没准,之前中央有文件说不准地方乱设考核奖,不过之后没有什么消息了,如果没了考核奖,那一年8-9万在武汉职能餐餐喝稀饭
长度十八 发表于 18-8-6 15:43
工作几年之后确实有15万,工资一年5万5,考核奖7-8万,房补1万,公休假补贴3-5k,饭卡1万,不过明年有没有 ...

处长名字亮了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )