楼主: 上岸之王

[求助咨询] 武汉中心城区公务员一年到手15万?

首先你这个命题有问题,要加上一般干部!武汉带职务的一年下地绝对不止这个数字,职级越高收入越高。武汉的收入对比同档次的城市远远高过南京
惜_K580F 发表于 18-8-5 22:31
哈哈,闲哥真会说话。line最近很少出现了。他说的我知道是真的,不过他那是好单位,不具有代表性。

人家出来DISS我了
武汉的房价麽?
搞不动,武汉市直应该工作蛮高吧,我不是市直的
333557 发表于 18-8-6 23:30
首先你这个命题有问题,要加上一般干部!武汉带职务的一年下地绝对不止这个数字,职级越高收入越高。武汉的 ...

武汉的收入,在同档次城市中算高的,可能估计也就和深圳以及部分苏南地区比不了。  但是你说远远高过南京,我敢肯定是不可能的。    武汉按常理来说,应该是略低于南京的,顶多与南京持平。
另外,武汉的所谓15+以上,应该是指工作至少三年以上的公务员,而且应该是财务实力较强的市直部门和区,因为这些所谓的什么奖金之类是从第三年才能拿满的,前两年根本拿不满,当然也就15万以下,甚至10万以下。  公务员其实是一个长期的过程,混的年限越长,那的收入也就越多。不要指望一进来就15万+,那不现实。
确实有,武汉中心城区。不过第一年肯定是没有那么多的,一般从第三年开始有。
市直,科员级别的二三十年工龄也没得15这个数。11-13是普遍值,头两年连10都没有
看到说到手15的简直要笑死了,你三年就能提正科吗?
众说纷纭
首先你这个命题有问题,要加上一般干部!武汉带职务的一年下地绝对不止这个数字,职级越高收入越高。武汉的 ...

哇 比江苏都高的啊 房价反而低点
我勒个去,咱楚国首都连15都没有
莞梦相随 发表于 18-8-21 16:39

珠三角,你好
莞梦相随 发表于 18-8-21 16:39

有没有自己判断哈哈

湖北的兄弟好
bloodgree 发表于 18-8-21 16:54
有没有自己判断哈哈

就是没有撒

兄弟我是湖北人,在森林公安读书,去年底在南京玄武区实习时看过一个工作五年的科员工资条,月工资现金10000露头(包括房补),公积金4000,年底说从去年开始5个,今年据说7个以上,还不包括区里绩效,加班费,你说武汉远远高于南京?虽然身边好多老乡都想考江苏,我是坚决要回去,家乡情节的,也不知道你是盲目自大还是故意误导别人,你知道省考时鲁皖豫各路大军齐聚江苏有多壮观不?

南京的人均财政收入高的吓人,搞不懂你拿一个长三角发达城市跟我们比,是怎么想的,哎

武汉远高于南京?兄dei你是认真的不,我大武汉也到20+了?
大王饶命 发表于 19-1-18 09:19
兄弟我是湖北人,在森林公安读书,去年底在南京玄武区实习时看过一个工作五年的科员工资条,月工资现金10 ...

你现在是在武汉体制内?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )