返回列表 发新帖
楼主: 陈大家9254

[原创面经] 【面经分享】3次公考2次上岸,每次均是面试第1【2018年12月27日16更】

1585415776@qq.com谢谢楼主啦,上岸后找你给你请客去
正在准备面试,虽然成绩还没出来,但是想着如果笔试过来那我就有基础了,笔试没过那也继续努力啦,请分享一下啦8120733343@qq.com,谢谢楼主
应该是812073343@qq.com啦,写错了,谢谢
我想问一下楼主,每次答题的时间都超过了2分钟,如何把控好答题时间,谢谢
slkqgwy 发表于 19-1-14 11:00
我想问一下楼主,每次答题的时间都超过了2分钟,如何把控好答题时间,谢谢

关键是看内容怎么样
马一下,感谢楼主
您好,谢谢分享 1024,跪求相关资料 yunyidemon@qq.com,国考已经进面试,努力提高中面试水平中。
谢谢楼主分享!

1063271457@qq.com  急需大神资料,谢谢楼主分享
第一次准备面试,有幸看到了楼主的资料,求分享,965109245@qq.com
楼上的那位,在别人帖子下边刷自己的广告……
人品不赖啊
敢问是哪里的野生考官?!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )