QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 都说碧桂园的房子质量很差,我还是买了碧桂园的房子!

四线小县城,跑了一圈,就喜欢碧桂园和红星天铂,主要是户型,位置,环境比较满意,碧桂园是简装修(8000元左右),红星天铂是毛胚(7000多,不过迟迟不开盘,各种宣传,拿房还要等好久,不想再等了),最后买了碧桂园!说实话,其他的楼盘要么户型垃圾,要么地理位置,周边环境不喜欢!虽然碧桂园的装修我也不怎么满意,但是其他楼盘的缺点更让我难接受!
我翻开样板房的橱柜里的强电箱,里面全系标配施耐德空气开关,并且带过欠压保护和防浪涌保护,这一配电箱里的开关市场价就近两千呢,而且我问了南京买碧桂园的朋友,他们实体房交付的也是施耐德的,几乎是一样的!其实配电箱这种东西,几乎没有看房的人会在意,也没有写到合同里,开发商完全可以弄个国产正泰的带漏保总开,然后下面几个空气开关搞定,全部加起来不超过200元!没必要配这么贵的配置!毕竟不是吸引眼球的地方,摆在橱柜里甚至可以说是暗工程!连暗工程都没有偷工减料的楼盘,我是不信会差得哪里去,即使不是太好,至少也不会差!
这是来洗了吗
小甘同志 发表于 18-8-6 22:12
这是来洗了吗

看房的帖子我老早就发过了,你可以自己去翻看
祝福
楼主不知道样板房的含义么,样板房当然要用好的材料啦,不然怎么骗人去买。还是那句话,交房的时候长点心吧,祝福!
wx_三石_YENWc 发表于 18-8-6 23:01
楼主不知道样板房的含义么,样板房当然要用好的材料啦,不然怎么骗人去买。还是那句话,交房的时候长点心吧 ...

你看全了?我说的就配电箱这一块,样板房和我朋友买的已经交付的是一样的
wx_三石_YENWc 发表于 18-8-6 23:01
楼主不知道样板房的含义么,样板房当然要用好的材料啦,不然怎么骗人去买。还是那句话,交房的时候长点心吧 ...

另外碧桂园样板房就是用的正规品牌的低端货,燃气灶,马桶造型比例土,这也是我为什么说装修不是很满意的原因,因为样板房就不怎么好,不存在用好东西欺骗消费者的说法!
独孤一狼 发表于 18-8-6 23:07
你看全了?我说的就配电箱这一块,样板房和我朋友买的已经交付的是一样的

你朋友南京买的精装修标准是多少一平,你买的是多少一平?你能和他比。而且他的房子已经交付了,不可否认碧桂园前几年房子质量还是可以的,不然不会做的这么大,但是现在的质量只能呵呵。自己做甲方、乙方、监理,追求高周转,赶工时,连续三个工地塌了,死的那几个工人你没看到。好了,我也知道你买了碧桂园的房子,也后悔中,现在只是寻求心里安慰,也许事情也没那么糟糕,祝福!
wx_三石_YENWc 发表于 18-8-6 23:20
你朋友南京买的精装修标准是多少一平,你买的是多少一平?你能和他比。而且他的房子已经交付了,不可否认 ...

他比我早一年的事,他今年刚交付,我明年交付,我从来不后悔买了碧桂园,因为本地其他楼盘更烂,没有更好的楼盘,难道我就不买房了?他的精装也是简装,标准是一样的
你们也是的,楼主好不容易买了房,自己告诉自己这个钱花的值。你们偏要跟他较真干什么!像我就根本不会跟楼主较真施耐德的空开一套根本不要2000这档子事。
wx_三石_YENWc 发表于 18-8-6 23:20
你朋友南京买的精装修标准是多少一平,你买的是多少一平?你能和他比。而且他的房子已经交付了,不可否认 ...

我在市区前几年买过一套房子,拿到房子发现墙都歪得一塌糊涂了,不过因为是小开发商开发的,很难形成舆论效应而已!
valen121 发表于 18-8-6 23:33
你们也是的,楼主好不容易买了房,自己告诉自己这个钱花的值。你们偏要跟他较真干什么!像我就根本不会跟楼 ...

大量采购自然不要,不过个人去买,那过欠压保护模块就要四五百,防浪涌保护模块将近一千!
这次不是撕逼贴了
小虾米斧头帮 发表于 18-8-7 00:13
这次不是撕逼贴了

楼主脑路清奇,发的帖子都是与大环境相背的撕逼帖,买的都是不被大家看好的引战商品,居心叵测~
小虾米斧头帮 发表于 18-8-7 00:13
这次不是撕逼贴了

楼主脑路清奇,发的都是与大环境相背的撕逼帖,买的都是大家不看好引战商品,居心叵测~
说到碧桂园,是个人都要踩一脚骂几句,然而他们并没有买碧桂园。。。有个朋友P2P被骗了,说央视上广告了呀,我说碧桂园也上广告了你为什么还骂碧桂园?房子这种东西自己不住进去哪来的深刻体会,除非建筑工地的人知道情况,碧桂园天天压工期加班,我要是工地的我也说碧桂园坏话。。。。我也买了碧桂园,哈哈哈,有人老和我说房子要倒塌,我说倒了好,我住进去以后倒的话倒一赔三
提莫甘娜美 发表于 18-8-7 08:06
说到碧桂园,是个人都要踩一脚骂几句,然而他们并没有买碧桂园。。。有个朋友P2P被骗了,说央视上广告了呀 ...

傻阿,你住进去了,塌了被压死的话,你死了还想着一赔三。到时候就是别人拿着一赔三的钱来照顾你老婆咯,哈哈!
清清666 发表于 18-8-7 06:54
楼主脑路清奇,发的都是与大环境相背的撕逼帖,买的都是大家不看好引战商品,居心叵测~

我哪里发与大环境相左的帖子了?我一直传播的都是正能量,何况我一个月前就在看房了,又不是为某楼盘做广告
我家买了一套碧桂园,工人被拖欠工资,就把地热管故意扎漏。邻居有下水管被塞砖头的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )