QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 此题考的什么知识点啊,就大神解答

有研究发现,那些每天坐着看电视和工作总计达10小时的女性,与每天通常坐8小时的女性相比,患结肠癌的风险增加8%,患子宫癌的风险增加10%,而且无论研究对象在不坐时有多活跃,都不会影响这个结果。
由此可以推出( )
A. 缺乏运动可能是某些癌症的首要病因
B. 久坐可能对女性健康造成不良的影响
C. 工作之余的体育锻炼可以强身健体
D. 上班族职业女性的身体健康状况堪忧

此题考的什么知识点啊,我硬是没看出来,就大神解答
是不是可能性推理
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这个,除了B都推不出来啊
A东来东往 发表于 18-8-7 12:10
是不是可能性推理

可能是,我看解析上说,ab出现可能先保留。可是这是怎么看出来的啊,想知道怎么来的,谢谢你
369033696 发表于 18-8-7 12:10
这个,除了B都推不出来啊

答案确实是B
感觉是b,不知道啥题型
2061400000 发表于 18-8-7 12:14
可能是,我看解析上说,ab出现可能先保留。可是这是怎么看出来的啊,想知道怎么来的,谢谢你

这题的话题谈的就是久坐的危害啊,而且a选项说的是运动,题干中已经说了久坐后无论多活跃都不影响结果,说明跟运动没大关系,主要还是久坐的影响。
B,cd过度推断,明显可以排除;题干主要讲的是久坐对女性的影响对应b项,很简单的一道题。
极道2019 发表于 18-8-7 12:43
B,cd过度推断,明显可以排除;题干主要讲的是久坐对女性的影响对应b项,很简单的一道题。

谢谢你的解答
A东来东往 发表于 18-8-7 12:22
这题的话题谈的就是久坐的危害啊,而且a选项说的是运动,题干中已经说了久坐后无论多活跃都不影响结果, ...

谢谢你的解答
你行测都没上过60吧?
逆上123 发表于 18-8-7 14:51
你行测都没上过60吧?

赞一下

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )