QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: western123

关于事业编提前入职的薪资

沫沫穆 发表于 18-8-9 21:33
哈哈,每个应届生都会傻乎乎的提前去,每个往届的都会很有经验的报道才去,
等你工作了你就会发现自己 ...

现在真正临聘的都不止2000块了,不懂不要瞎比比好吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
nestaj 发表于 18-8-9 17:10
呃,应届毕业生那早点去有收入不好吗?有收入好过没收入,除非你是还想玩一阵子

是还没适应上班节奏,上次领导提了一下试用期工资,说是人事局统一定的。。 我也不知道到时候会不会有。。
楼上的那个人说不一定有。。。汗。。我这个单位是自收自支的。。
nestaj 发表于 18-8-10 09:11
等我工作?我都入职多少年了,什么2000块,我当时就拿4000块,看你那不确定的语气,满嘴胡诌吧

他没胡说,我应届,前两天刚接到通知,要我先去实习,工资1500,还得自己去租房。哪个区就不说了,关内的
事业单位不给安排宿舍的么?
lchen1571 发表于 18-8-10 11:11
他没胡说,我应届,前两天刚接到通知,要我先去实习,工资1500,还得自己去租房。哪个区就不说了,关内的

公务员还是职员?
临时工,本科是五千左右,硕士六千左右
税前
你这个一千五是什么?
二手潜艇 发表于 18-8-10 11:25
公务员还是职员?
税前

看不懂吗,让我提前去实习啊 (我是这次六月份考上事业单位)
lchen1571 发表于 18-8-10 11:11

1500?  我这边领导支支吾吾的。。还不知道有没有。
公务员还是职员?
税前

你说的5000,6000是聘员工资,应届生提前去一般是算作实习生,确实只有1000多,不信自己去问,关内外都一样
western123 发表于 18-8-10 11:49

工资是肯定有的,如果是应届生,大概就是1500到2000之间
公务员还是职员?
税前

各单位差距大,我当年提前去实习也只有两千多
shadow1006 发表于 18-8-10 12:43
各单位差距大,我当年提前去实习也只有两千多

肯定有的吧?
nestaj 发表于 18-8-10 09:12
现在真正临聘的都不止2000块了,不懂不要瞎比比好吧

临聘是正式合同工好吗,当然不止2000,可提前去的是算实习的临时工,就给个实习工资,而且因为是计划开支之外的,单位预算不够的话,能不能批下来都不好说
沫沫穆 发表于 18-8-11 21:24
临聘是正式合同工好吗,当然不止2000,可提前去的是算实习的临时工,就给个实习工资,而且因为是计划开支 ...

是的,购买服务都不止一个月2000...

被领导叫过去提前上班了,估计这段时间实习期工资也黄了。。。

工资,有总比没有好吧,不给的话白干活的确很坑
western123 发表于 18-8-10 11:49

楼主我想问一下你最后有去实习吗
临时工工资也是要走程序的 ,这个提前去等于实习,最多给个实习工资
愿一江秋水 发表于 18-8-15 18:02
临时工工资也是要走程序的 ,这个提前去等于实习,最多给个实习工资

嗯。问了领导,实习期间单位没工资可以发
lchen1571 发表于 18-8-15 16:50
楼主我想问一下你最后有去实习吗

我在另外一个帖子回复你了,麻烦看下
人无再少女 发表于 18-8-16 13:37
别去    上班了一辈子时间还不够?现在去临时工工资抛开花费一分不剩    有这时间还不如趁早玩玩   以后就 ...

看看楼上说的,不去的话政审推迟,你怎么办呢?
有些单位连临时工工资都没有,比如我这个单位。
考察期还没结束,名单没公示,你不去的话单位威胁你一下你不担心?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )