QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 人生的小白

曲线救国

青年探路ing 发表于 18-10-30 22:05
你都没有去争取下,闹一下什么的
一哭二闹三上吊···
你说,你不让我辞职,就给我提高待遇,包我的房 ...

一、这是市里人社局的要求,明确以文件为依据,县里人社局只是遵照执行
二、一哭二闹三上吊在体制内没有什么用,到时再记个过或者处分啥的也不值当
三、自己也确实不是如果果敢泼辣的人
所以,只能默默接受,暗自神伤
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
在路上~17 发表于 18-10-31 09:15
一、这是市里人社局的要求,明确以文件为依据,县里人社局只是遵照执行
二、一哭二闹三上吊在体制内没有 ...

发动你们一把手去说,这要求不是死的~
在路上~17 发表于 18-8-11 10:37
15年上岸的异地公务员,表示肠子都悔青了,没说有服务年限,但是说公务员5年内没有辞职只有辞退,今年考了 ...

你好啊,我也是异地公务员,想考家乡那边的事业单位,请问你现在什么情况啊??
事业编是不是每个地方不一样,有的就不允许考

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )