楼主: wxklb

[逻辑] 半夜了忍无可忍,这些破机构,请些牛逼点儿的老师好么?

wsnibaba 发表于 19-4-17 16:37
大神是广东行测80分吧,联考行测考80我就服你

国考和山东省考~~~~~~·:)
一看就选c
只要是高中,数学都学过统计的分层抽样,脑袋里有这么个思想,这个成本肯定不是这么算的
这题有点扯,出题人脑回路清奇。但如果从整体看的话,这个论证大意是:从成本上涨幅度高得出成本上涨是书价上涨的主要原因。这肯定不一定呀,B就是表达这个意思。C这个选项读起来就有点阴险,像是用来坑人的
wxklb 发表于 18-10-28 18:50
可能我自视过高,而客观上也确实没听过几个人的课,所以无法推荐,抱歉。

请问大神有图推,数量的经验分享吗

确实,这道题应该选C。总成本上涨至少30%,加工成本、原材料成本、销售及广告成本也应该上涨至少30%。根据题目意思,总成本应该上涨10%,这道题目很有代表性,是个好题目。是易错点
o^_^o^_^o^_^
我第一眼看上去也觉得是C
这就是资料分析常用的方法,总增率 要用各部分 基期量 和 增长率去合成的。
诸位 粉笔也把答案改成c了(2020年6月1日)不知道诸位作何感想
大巴黎咚咚咚 该用户已被删除
某笔终于把答案改成c了,诸位,真的要理性,不然会害死自己。
wxklb 发表于 20-6-1 15:06

俺也看到了

我有点好奇你的逻辑....另外,确实有猎头找过我,但是我比较嚣张,要做学科带头人才去,自然是谈崩了.

考生们太容易盲从了......而机构们(其实粉笔相对还凑合,另外两家只会营销)错误的答案不在少数.
选最合适的啊,计算错了又如何,并不是最合适的理由啊,书价上涨也有可能是通货膨胀啊,选b没毛病
你在搞笑吗?这个题完全没问题啊!解析也很好,劝你放弃吧
滥觞01 发表于 20-8-1 01:48
你在搞笑吗?这个题完全没问题啊!解析也很好,劝你放弃吧

摊手 我有什么好放弃的 我早就高分上了 国考省考均80+  很好的一道题 被机构搞得乱七八糟
吾之秀汝不及也 发表于 20-8-1 00:38
选最合适的啊,计算错了又如何,并不是最合适的理由啊,书价上涨也有可能是通货膨胀啊,选b没毛病

不。。。。主动寻找论证的瑕疵和跳跃是很好用的思路。。。。唉

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )