返回列表 发新帖
楼主: 寂静11

[版友交流] 还愿,通知递补了!感谢各位朋友前段时间的交流!

社会最底层人士 发表于 18-8-18 21:52
也请我吃:)

一起等请客~
恭喜楼主,也希望我事业单位也能和你一样递补
别看别人的  狠多吃不到葡萄说葡萄酸的
tj8apple 发表于 18-8-17 08:28
恭喜还是要恭喜的,递补确实很幸运;负能量还是有的,进去体会体会就知道;说“终身监禁”还是有些夸张的 ...

去哪个单位都有后悔的  人家考进去不容易  何必说这些  各个部门都有好的  肯定也有不好的地方  也有适合的人群 也有不适合的  不能听一人之言
冰镇雪碧911 发表于 18-9-26 10:44
恭喜楼主,也希望我事业单位也能和你一样递补

祝福!
Zcool0404 发表于 18-9-26 10:53
去哪个单位都有后悔的  人家考进去不容易  何必说这些  各个部门都有好的  肯定也有不好的地方  也有适合 ...

兄弟深明大义,一看就是有思想有修养的人士,希望有机会能结交。
寂静11 发表于 18-9-26 16:44
兄弟深明大义,一看就是有思想有修养的人士,希望有机会能结交。

经历的多了  确实每个单位都有优点缺点  主要还是看自己看中哪方面  优点在心中远大于缺点  就是适合你的岗位  考进去都不容易  恭喜你哈  进去后  努力上进  别听他们的  具体好不好  进去后再体会  这个机会肯定不能放过的
Zcool0404 发表于 18-9-26 17:17
经历的多了  确实每个单位都有优点缺点  主要还是看自己看中哪方面  优点在心中远大于缺点  就是适合你的 ...

谢谢兄弟鼓励,说的太有道理了。
恭喜
恭喜,祝福~

递补了,明儿体检,还愿!感谢!
许愿递补!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )