QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么样才可以确定政审通过了?

楼主现在情况这样:考的是武汉市直某单位,政审已经结束。考察的最后,考察组领导对我说了说以后工作的情况,以及到了新单位后需要注意的事情和岗位,以及对我的一些期望,可是最后又说最后的结果不是他一个人决定的,要回去党组研究才能最后确定。然后还带着我去看了看他们局。   可是现在我刚好在一家新单位试用期刚过,准备转正签合同。新单位听说我考公务员了,也不跟我谈转正工资的事,这个月按理已经转正却没有给我上社保加工资,同时不断的把各种活丢给我做。打电话问公务员那边,回答仅仅是已经查阅了档案,但具体还是要等通知。然后说就想好像高考,只有拿到了录取通知书才算真正录取,其余的都不好说。我很想现在就辞职(反正没有签合同)却不知道公务员那边到底有没有确定?所以群里各位大神帮我分析一下,我该怎么办?
政审没有原则性的问题一般是不影响录用的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
同楼上,你这个不用担心,安心等通知吧
阴晴不定 发表于 18-8-16 09:04
同楼上,你这个不用担心,安心等通知吧

楼主现在所在的单位是国企马上要大忙起来,办公室的另一个同事昨天一阵闹结果领导也怕了现在把原本属于她的工作丢给了我,然后现在谁不想做事都开始丢给了我,我在想要不要现在一走了之?
可以辞职了
你也大闹一下,反正政审也结束了
辞吧,我面试一过就辞职了,都玩了一个多月了
酆都 发表于 18-8-16 09:40
辞吧,我面试一过就辞职了,都玩了一个多月了

鬼城
把领导打一顿再走,他奶奶的,欺人太甚
我看去年是8月10号出的体检考察公告,9月28日第一批公示,今年是7月10号出的体检考察公告,按理来说应该还有十几天就公示了
15926475854 发表于 18-8-16 10:46
我看去年是8月10号出的体检考察公告,9月28日第一批公示,今年是7月10号出的体检考察公告,按理来说应该还 ...

公务员那边说公示也不算确定啊,还要看有没有举报,最后还是得等人社厅批文
闺阁妃子 发表于 18-8-16 10:48
公务员那边说公示也不算确定啊,还要看有没有举报,最后还是得等人社厅批文

你们开始公示了么
luckyme99 发表于 18-8-16 11:07
你们开始公示了么

没有公示啊,等着武汉市直机关一起公示嘛
我也是武汉市直,今年我问的是9月份就要入职,具体时间等通知
还在继续干着吧,辞职了在去单位从新入职,和直接从单位调过去,应该不一样吧
屁大点事也问  无语
秋刀鱼在1984 发表于 18-8-16 11:45
我也是武汉市直,今年我问的是9月份就要入职,具体时间等通知

我看到去年一直到12月还有在公示,今年9月估计有点悬
不用担心  肯定没问题
当前所在单位分配活儿没问题,不补社保和发转正工资有问题
小雨—小雨 发表于 18-8-16 14:50
我看到去年一直到12月还有在公示,今年9月估计有点悬

去年是因为要开大会,所以都延后一个多月,今年恢复正常进度了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )