QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pxy20032006

事业编套改比公务员的套改低好多啊

lhwhl 发表于 18-8-19 15:23
做梦!哥们,你刚参加工作不久吧,还这么爱做梦。人家明摆着就是不给你车补。

嗯,是的,工作不久。谢谢这位大哥叫醒,车补本就没指望会给。后面那个,仅是娱乐的说。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
信邪,工资不看文件看百度,自己查2016 国办发62号文,办事员入职,职务工资585,级别工资27级1档1020,合计才1605,科员入职职务工资715,级别工资26级1档1067,合计1782,你看是不是差不多
futuremark 发表于 18-8-20 08:42
信邪,工资不看文件看百度,自己查2016 国办发62号文,办事员入职,职务工资585,级别工资27级1档1020,合 ...

现在还有办事员这个说法吗,不是直接定岗科员吗。难道第一年试用期叫办事员,第二年转正后叫科员?
快淹死的人 发表于 18-8-22 17:37
现在还有办事员这个说法吗,不是直接定岗科员吗。难道第一年试用期叫办事员,第二年转正后叫科员?

正常情况下是大学学历就是科员,中专、高中学历是办事员,现在几乎不可能有了。当然我说的是正常情况,某些省份的某些地区不正常。
信邪,工资不看文件看百度,自己查2016 国办发62号文,办事员入职,职务工资585,级别工资27级1档1020,合 ...

大兄弟,套改是不是说明职务工资和级别工资各省都是一个标准,而差别在于县市区根据各地财力情况设置了不同的绩效工资?
看了一下自己的工资,还真的是1490+400
pxy20032006 发表于 18-8-16 22:33
那是行政办人员的原话,这样算不算是削减了绩效工资?你这个结构没有津贴吗?

我就是套改的在行政机关的事业编,研究生套的副科,比本科公务员高一点。其他的除了没车补,绩效等等公务员一样。

你发的信息靠谱,我套的副科,职务工资865,级别23档6级。
modest 发表于 18-11-27 18:42
你发的信息靠谱,我套的副科,职务工资865,级别23档6级。

你是参公事业吧?纯事业的吧,管理八级应该是岗位工资1630,薪级按工龄吧。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )