[公门职场] 上海公务员事业单位有强烈的收入增加需求

各位如何看,和江浙相比感觉差距越来越大,无锡市级都二十六万了,乡镇三十多万,只是科级干部。上海再不加油,真不知道了。。。。。
不都这样好多年了吗
在增加收入前先把能做到都做到吧 房贴、公积金全市统一口径
无锡的问你 不够的6w你给补吗 谁他妈瞎传了
强烈增加工资需求的实际行动应该是跳槽,否则都是伪需求。
小鸡腿么么哒 发表于 18-8-22 16:05

那是有二十了咯
一个上海户口300万,这个就赚了
小鸡腿么么哒 发表于 18-8-22 16:05

20万也不少了
不减就蛮好了,夹紧尾巴做人了以后。。。
qingyunhushui 发表于 18-8-23 08:40
一个上海户口300万,这个就赚了

哪用300w 最多80w给你包装一下就出来了
今天公租房退租 被公租房工作人员鄙视了 刚开始他以为我是公司的 对我蛮客气 还说你们工资蛮好的 后来知道我是公务员 说你们又没什么钱的老 一个月不到一万块 买房是不要指望了
plmnko 发表于 18-8-30 15:27
今天公租房退租 被公租房工作人员鄙视了 刚开始他以为我是公司的 对我蛮客气 还说你们工资蛮好的 后来知道 ...

跳槽吧
这工作干着没啥意思,被人鄙视也正常
要钱没钱,要地位没地位,在上海这种城市,有钱才是大爷
plmnko 发表于 18-8-30 15:27
今天公租房退租 被公租房工作人员鄙视了 刚开始他以为我是公司的 对我蛮客气 还说你们工资蛮好的 后来知道 ...

辞职吧,公务员又不是什么好差事
galvatron 发表于 18-8-30 16:07
辞职吧,公务员又不是什么好差事

你怎么不辞?
ddnn 发表于 18-8-30 16:54
你怎么不辞?

呵呵,不辞职的要么不差钱,要么没本事赚大钱
ddnn 发表于 18-8-30 16:54
你怎么不辞?

你怎么不辞职?你天天哭穷还不辞职??没本事赚大钱?
galvatron 发表于 18-8-31 22:21
你怎么不辞职?你天天哭穷还不辞职??没本事赚大钱?

你不是说公务员差吗?还鼓动别人辞职 自己怎么不辞?虚伪
ddnn 发表于 18-9-1 12:18
你不是说公务员差吗?还鼓动别人辞职 自己怎么不辞?虚伪

你去好好看看留言,到底是谁在说公务员差,你一会公务员公积金低,一会公务员收入低,你好好看看你自己的留言
galvatron 发表于 18-9-1 13:53
你去好好看看留言,到底是谁在说公务员差,你一会公务员公积金低,一会公务员收入低,你好好看看你自己的 ...

我什么时候说过公务员低了?我说公积金2000以上的有,2000以下的也有,不同单位情况不一样,都正常。我说15/16万是工龄10以上的才有,刚刚转正的应届毕业生拿不到,我说错了么?
galvatron 发表于 18-9-1 13:53
你去好好看看留言,到底是谁在说公务员差,你一会公务员公积金低,一会公务员收入低,你好好看看你自己的 ...

公务员收入有差异不是蛮正常的?论坛里说的对,你就是逮谁咬谁,老叫别人辞职,你算哪根葱。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )