楼主: luduo2005

[公门职场] 上海公务员事业单位有强烈的收入增加需求

ddnn 发表于 18-9-1 14:28
公务员收入有差异不是蛮正常的?论坛里说的对,你就是逮谁咬谁,老叫别人辞职,你算哪根葱。

你算哪根葱,嫌这嫌那不如趁早辞职,别得了好处又卖乖
吵起来了吵起来了,搬板凳
围观沪上高端人士撕逼

仰望中。。。。。。。。

无锡跟苏州一比,被爆出脑浆来了
不少了
ddnn 发表于 18-9-1 14:19
我什么时候说过公务员低了?我说公积金2000以上的有,2000以下的也有,不同单位情况不一样,都正常。我说 ...

刚进去转正以后 小科员现在应该实际收入一年14-16W应该是都有的  我在郊区的乡镇上 小科员转正后一年15W是有的 起码去年是有的 看清 是所有实际收入 灰色收入不算 也不是应得 是实际
噗哟噗哟 发表于 18-9-28 13:03
刚进去转正以后 小科员现在应该实际收入一年14-16W应该是都有的  我在郊区的乡镇上 小科员转正后一年15W ...

一年普通部门到手15+,不算公积金,绝对在上海够花了(买房就别指望了),再加上5年后的那笔20万房补,其实不比江浙差,甚至还比这两省的大部分地方要好。
qingyunhushui 发表于 18-9-28 14:36
一年普通部门到手15+,不算公积金,绝对在上海够花了(买房就别指望了),再加上5年后的那笔20万房补,其 ...

怎么说呢  反正除了买房子。。。一般日常生活开销是肯定够了的  有钱有钱的过法  没钱 没钱的过法。。。江浙的具体情况 我不清楚 也不说啥。
噗哟噗哟 发表于 18-9-28 14:44
怎么说呢  反正除了买房子。。。一般日常生活开销是肯定够了的  有钱有钱的过法  没钱 没钱的过法。。。 ...

坐标浙北三线小城公安,目前一年到手也不过15而已,所以有些人老是在无病呻吟!
物价上涨太快了,消费降级还几乎月光,真的存不到钱,一家人健健康康最重要了,希望涨工资吧
qingyunhushui 发表于 18-9-28 14:49
坐标浙北三线小城公安,目前一年到手也不过15而已,所以有些人老是在无病呻吟!

我郊区乡镇事业单位 一年到头车贴饭贴都在里面 去年实际收入也就10W多,再多也没有。。。今年下半年车贴也没了  不知道还能不能和去年持平。。。钱多钱少 还是看自己的心态吧
噗哟噗哟 发表于 18-9-28 15:16
我郊区乡镇事业单位 一年到头车贴饭贴都在里面 去年实际收入也就10W多,再多也没有。。。今年下半年车贴 ...

兄弟倒也实在,我有同学也是上海实业单位,他到手也是10多,加上公积金也不到12,但是单位管饭,他自己比较节省,日子过得还行!
qingyunhushui 发表于 18-9-28 15:21
兄弟倒也实在,我有同学也是上海实业单位,他到手也是10多,加上公积金也不到12,但是单位管饭,他自己比 ...

关键还是买房
clinqz 发表于 18-10-16 15:47
关键还是买房

不买房媳妇都没有

他买了一套五十多平的商住房,130万,也算在上海立足了,目前还是很舒坦的!
灵无灵 发表于 18-10-16 15:58
不买房媳妇都没有

可以倒插门啊
shiningway 发表于 18-10-16 19:46
可以倒插门啊

无彦祖之颜,插不动
噗哟噗哟 发表于 18-9-28 13:03
刚进去转正以后 小科员现在应该实际收入一年14-16W应该是都有的  我在郊区的乡镇上 小科员转正后一年15W ...

你这15万包括公积金了吗?公积金一年多少钱啊,谢谢层主
爱琴海的思念 发表于 18-12-1 21:15

肯定不包括的
爱琴海的思念 发表于 18-12-1 21:15

15万是要把工资+房贴+车贴+饭贴+年终年中考核+每年的重大事项奖都算进去了。
18一定要上 发表于 18-12-3 12:26
15万是要把工资+房贴+车贴+饭贴+年终年中考核+每年的重大事项奖都算进去了。

既然都是到手的收入为什么不算上呢。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )