[备考交流] 2019年7月函授本科毕业,9月前可以拿到证书,可以报考省考 ,资格复审有影响吗?

2019年7月函授本科毕业,9月前可以拿到证书,可以报考省考,资格复审有影响吗?

求大神解答
看招生简章
可以报2019年省考不限制全日制的岗位。
不能报考

报考时,也就是简章发布之日,非全日制的要求必须证书必须在手。
全日制的可以延期到指定时限内拿到证书即可。
请问下楼主哪个机构函授的本科啊,求推荐。谢谢
^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!
champion_j 发表于 18-8-26 09:12
请问下楼主哪个机构函授的本科啊,求推荐。谢谢

16年11月份参加成人高考,读的函授本科2.5年制
可以报考2019年不限全日制,资格复审可出具相关证明。亲证
要求于报考当年12月31日之前拿到毕业证书即可,否则涉嫌非诚信报考
楼主报了,面临你这样的问题,当年拿证能报当年的公务员
遵义公务员事业编非全日制未取得学历证书,不准你考。
考了也不准你资格复审通过,虽然法无禁止,但是人家硬气啊。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )