QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张考上

今年考上合肥的公务员,请问啥时候可以买房

没有社保和户口 等一年再说吧  多攒点钱  100万付首付  压力还是很大的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
stevejang 发表于 18-8-20 09:36
1.均价哪里2万左右了?2.怎么就贷不到200万?4.哪个契税要十来万?3。你先弄清楚再说。

就是就是,合肥均价我看统计是15500,我买房过程中遇到过贷300万的,主要看收入,公务员一个人贷100多万没问题的,我就跟对象一起贷了200多万。
2020年之前不要买,坐等房价崩盘,相信我!
大合肥以后也会出新郑的,大专以上就可以落户,在等等吧。
伦敦桥的邂逅 发表于 18-8-20 10:35
就是就是,合肥均价我看统计是15500,我买房过程中遇到过贷300万的,主要看收入,公务员一个人贷100多 ...

均价也不靠谱 市里面尚可的小区基本要1.8万+左右 只不过没他说的那么夸张 在现在这么市场阶段 2万+的楼盘在合肥仍然可以称得上高端盘。
现在的政策专科也可以落户
杨政杨 发表于 18-8-20 10:54
2020年之前不要买,坐等房价崩盘,相信我!

转送纪委。大白天睡觉
伦敦桥的邂逅 发表于 18-8-20 10:35
就是就是,合肥均价我看统计是15500,我买房过程中遇到过贷300万的,主要看收入,公务员一个人贷100多 ...

你对象也是公务员吗?200多万压力不小啊 我是一个人贷了96万
小勺子_Z71Q4 发表于 18-8-18 03:14
你买不起了,不是打击你,房价1.万8,

来南京看看~
stevejang 发表于 18-8-20 14:24
转送纪委。大白天睡觉

Delusive 发表于 18-8-18 09:14
目前好的楼盘不多,买不到才是问题

私信你了
利利-枫恋 发表于 18-8-18 15:13
等一年社保吧。
或者单位有集体户口,你先落集体户。

莉莉 房子买在哪?
楼主别理那个小勺子,我最反感这样的人了。一天到晚唉声叹气,不了解情况还满嘴跑火车的怨天尤人。首付一百万,已经可以买滨湖新区的信达公园里六成首付的毛坯高层了,价格一万八一平,位置地段还不错。政务区附近可以看看龙川路的阳光里,价格一万六,也是需要六成首付。这两个盘性价比都挺高的。高新区的金茂湾目前打折,价格一万八,首付三成。
首付一百万做四成首付的话,可以在合肥除了政务区都可以挑一挑了。二手房不是很清楚行情。庐阳蜀山不错的小区确实要一万八左右,新站瑶海,一万五就可以买到很不错的楼盘了。
目前是这样,一年后100万还够首付么?你是不是没发展眼光,思想瑕疵,老油条,果然是大油条,被油蒸煮n次
千秋一人 发表于 18-8-20 15:01
来南京看看~

南京更贵,但是南京有吃有玩,合肥到南京差的远了
为什么要一年后?你在搞笑吗?人才新政今天落地,现在可以直接买房了。南京更好那就去南京发展啊,都差得远了还留在安徽叽叽歪歪什么呢?
楼主的100万首付已经到位了,想买随时能买,正好最近开盘潮,开发商正回笼资金为9月底滨湖的土拍做准备。你上来就是一句,楼主我不是打击你,一万八了你买不起。你自己买不起以为全世界的人都买不起吗?
十年老油条 发表于 18-8-20 22:44
为什么要一年后?你在搞笑吗?人才新政今天落地,现在可以直接买房了。南京更好那就去南京发展啊,都差得远 ...

实践中会检验的,还有一点忘了告诉你了,现在好多房子,你没全款,买不到,不知道社会形式,整天闭门造军。
好多房子要全款?最近除了招商雍和府和城市之光的洋房,森林公园的观庭大户型和金隅南七里的高层要全款,就没有要全款的了。云谷加了3500的装修之后也五成首付就能买了。我闭门造车?跑的楼盘比你多。实地考察考察吧,别被乱七八糟的那几个合肥楼市 安徽楼市公众号糊弄了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )