楼主: Bauer_Re7A3

[谈天说地] 回馈论坛,来说一下山东公务员待遇

金钟罩铁布衫儿 发表于 19-6-3 21:53
淄博公积金真高 家鲁C 可惜回不去

我写的公积金是双边的,不是单边的
flair7217 发表于 19-5-30 14:26
1994年2月25日,中央机构编制委员会"中编[1994]1号文件"将原14个计划单列市加上杭州、济南,共16个城市确 ...

计划单列市跟副省级城市不一样,你再仔细看看这句话
七月份榕树下 发表于 19-6-4 10:50
计划单列市跟副省级城市不一样,你再仔细看看这句话

对,现在已无计划单列市这一说了,文件说的很清楚。
yqinghua 发表于 19-5-29 14:35
坐标长三角倒数市直,非公检法,非街道,非功能区,全包是楼主的三倍,另福利超好。

扯吧
长三角(绝对严格意义上的长三角,不含伪长三的浙南和白完省),浙E,公务员,副科全包不到楼主的两倍,福利=0
金钟罩铁布衫儿 发表于 19-6-4 16:56
我知道 潍坊市直公积金不过千

双边不过千???确实低啊
董咚动 发表于 19-6-4 09:57
我写的公积金是双边的,不是单边的

鲁c公积金是全年÷12的基数吧,不过综合房价来看,异地人不如去隔壁潍坊
a2067800 发表于 19-6-5 12:14
鲁c公积金是全年÷12的基数吧,不过综合房价来看,异地人不如去隔壁潍坊

对,房价虚高
董咚动 发表于 19-5-30 14:33
鲁c事业编,研究僧,中级职称,到手4900,年底13个月工资6000,精神文明13500,公积金1800,取暖费2300,大 ...

刚入职大概多少啊
鲁R只配喝西北风?
村委会主任 发表于 19-6-4 16:43
扯吧
长三角(绝对严格意义上的长三角,不含伪长三的浙南和白完省),浙E,公务员,副科全包不到楼主 ...

湖州差点。
金钟罩铁布衫儿 发表于 19-6-5 19:02
我们文明奖会补一部分公积金 你这是市级文明单位? 我们文明奖18000

对,市级
鲁c事业编,研究僧,中级职称,到手4900,年底13个月工资6000,精神文明13500,公积金1800,取暖费2300,大 ...

中级职称工作多久聘上的?
qingyunhushui 发表于 18-8-19 18:04
那我同学泰安下边乡镇加车补3900是咋回事?高中同学,难道骗我

她只在省直和市直带过,你以为他说的都对啊。
临沂人,当初特别想考回家,结果山东公务员没考上,江苏的考上了,当时还挺难受的
村委会主任 发表于 19-6-4 16:43
扯吧
长三角(绝对严格意义上的长三角,不含伪长三的浙南和白完省),浙E,公务员,副科全包不到楼主 ...

浙南指的是温州和丽水,丽水人口少,主要指温州。浙南待遇是不及浙北和苏南,到手大概浙北80%,公积金50%。
科员级别情况如下:
温州南四县是国家级和省级贫困县,县直到手8-10,公积金2,政法多5-6,乡镇街道多1-3。省内垫底水平。
4个区和瑞安是温州待遇最好,区直到手16-18,公积金3,政法多5-6,乡镇街道多3。瓯海区是温州行政区最高水平,比另3区多2左右。
待遇总体在全省11个地市是中等偏下水平,肯定低于长三角的杭州、宁波、绍兴、嘉兴,和湖州、台州、金华、舟山差不多,高于衢州、丽水。

他是湖州下属县,待遇差一些,市区2倍以上有的。

和我一样,鲁K管理岗九级
flair7217 发表于 19-6-4 15:49
对,现在已无计划单列市这一说了,文件说的很清楚。

大连,青岛,宁波,厦门,深圳的计划单列,什么时候给撤销了?
万里云罗一雁飞 发表于 19-6-11 12:56
他是湖州下属县,待遇差一些,市区2倍以上有的。

不懂了吧?同级别情况下,苏南浙北都是越往基层待遇越好。市本级比县区低3-5W/年,县区又比乡镇低3-5W/年。
广东珠三角地区也是类似情况。
济南的科员比你说的少

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )