[交流] 到底发不发绩效啊

是不是吉林省就辽源没发去年的绩效了。。。
吉林个别县级市也是,磨磨唧唧拖拖拉拉,太恶心了!
应该还有个别地市没有发,但辽源财政太紧张了,工资都成问题,一定会拖到最后的,只能等
哪的财政不紧张?都是借口,我们这说发15000,结果说巡视组来了,不能发!!这尼玛这额度什么理由,正常绩效凭啥不给发
Zhang. 发表于 18-8-22 12:50
哪的财政不紧张?都是借口,我们这说发15000,结果说巡视组来了,不能发!!这尼玛这额度什么理由,正常绩 ...

您那是哪里?方便透漏不,辽源这边确实已经到了工资都勉强的程度了,感觉不是借口了。
我跟你说不仅仅是辽源!全国各地这种情况非常多,县级市更是这样没有支柱产业财政都不行!但是这不是借口,该发的绩效不发,这就是不作为
Zhang. 发表于 18-8-22 14:16
我跟你说不仅仅是辽源!全国各地这种情况非常多,县级市更是这样没有支柱产业财政都不行!但是这不是借口, ...

我们好多同事都说绩效不该发。。。很是无语
小火柴1611 发表于 18-8-22 14:53
我们好多同事都说绩效不该发。。。很是无语

事业编说的吧

是的,国土系统,绝大多数都是事业编
Zhang. 发表于 18-8-22 14:16
我跟你说不仅仅是辽源!全国各地这种情况非常多,县级市更是这样没有支柱产业财政都不行!但是这不是借口, ...

没有规定是必须发绩效的,看地方财政水平,不发的地方多了去
非你莫属1 发表于 18-8-23 10:21
没有规定是必须发绩效的,看地方财政水平,不发的地方多了去

是啊,一直不发更担心不会发了,每个月这点工资感觉生活很艰难,绩效唯一的盼头了
小火柴1611 发表于 18-8-23 10:59
是啊,一直不发更担心不会发了,每个月这点工资感觉生活很艰难,绩效唯一的盼头了

这个本来就没有,当年我们这些老的,也都是工资,没有奖金
非你莫属1 发表于 18-8-23 12:00
这个本来就没有,当年我们这些老的,也都是工资,没有奖金

对于现在的年轻一代来说,在这个年头,区区三四千元工资确实寒碜了点
veron0097 发表于 18-8-24 13:47
对于现在的年轻一代来说,在这个年头,区区三四千元工资确实寒碜了点

是啊 上岸前迷茫 上岸后感觉迷茫中还有无奈,等坚持不住那天或许就决定离开了
小火柴1611 发表于 18-8-24 14:13
是啊 上岸前迷茫 上岸后感觉迷茫中还有无奈,等坚持不住那天或许就决定离开了

其实现在随便一个正规企业 赚的都比公务员多,就是能不能放下保守观念的问题。
veron0097 发表于 18-8-27 11:17
其实现在随便一个正规企业 赚的都比公务员多,就是能不能放下保守观念的问题。

我们延边这真的不是   要是说国企那就抬杠了
veron0097 发表于 18-8-27 11:17

之前在中铁施工某局,不喜欢工地生活才考回来的。。。。好像是从一个坑跳到另一个坑,无论在哪生活都是不容易
波杰克 发表于 18-8-27 11:42
我们延边这真的不是   要是说国企那就抬杠了

企业工资不如公务员,对当地经济发展水平表示无语
现在祈祷工资能正常发就不错了,绩效也就是奢望下。大辽源的财政。。。呵呵呵

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )